... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Батарея течет, а слесарь ток с утра придет.🥲Ночь придется с тазиками побегать,☕🥪 спать уже хочу, ппц.😴
Офигеть.. А что ж они экстренно никак не могли сделать?? Сочувствую конечно..

Офигеть.. А что ж они экстренно никак не могли сделать?? Сочувствую конечно..
Ничего не сделали, пришли, посмотрели, сказали че купить и все, до завтра.😐 Правда, обещали с утра придти с 8 до 8:30🥹

Да ты что??? Я 100 раз смотрела и мне не надоедает вообще.🥹 И неоспоримый могу без остановки смотреть😁
Неее мне тоже нравится, но кажется и засыпать под него хорошо)) неоспоримый не слышала такой 🤔

Ой, я вспомнила свое шоу сантехников 🤣🤣 несколько лет назад пришли менять стояк у всего подъезда.... Их было трое. Пока ходили по квартирам - одного потеряли. Когда дело дошло до моего этажа - пришел только один. Почесал затылок , пошел искать напарников. Я, в предвкушении, села в кресло , у меня длинный коридор, как раз на входную дверь и туалет смотрю. Пришли вдвоем . Потеряли инструменты. Пошли искать. Вернулся третий потеряшка, он нашел где-то бутылку водки. Вернулся один из первой парочки , нашел инструмент, забрали у третьего водку и пошел ее прятать ,видимо. Пока третий разбирал инструменты под моим чутким "хи-хи", вернулся первый с ещё одной бутылкой водки. Оглядевшись ,поняли ,что стаканы и закусь я не предоставлю - свалили. Пришел третий - никого нет , инструменты лежат .....Ах, да, все это ещё сопровождалось профессиональным сантехническим матом. Пошел искать напарников. И все по одному и тому же сценарию по пятому кругу . Пришел отец с работы, по дороге пивка зацепил, спрашивает ,что происходит ? Говорю, садись рядом, щас увидишь. С пивком это ещё веселее... Как итог, отец психанул, всех троих выгнал и сделал всё сам 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху