... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я нет. Сын с утра позвонил и сказал чтобы я пошла и выразила свою гражданскую позицию))
А за кого? 🤨 Я за П хз сколько лет голосовала, а в этом, принципиально за кого-нибудь другого хочу.🤨 Как раз вчера газетку вручили ,что дело Жирика живет.😁 Но за ввп больше не пойду! Нах все это!🤨

А за кого? 🤨 Я за П хз сколько лет голосовала, а в этом, принципиально за кого-нибудь другого хочу.🤨 Как раз вчера газетку вручили ,что дело Жирика живет.😁 Но за ввп больше не пойду! Нах все это!🤨
ЛДПР я

Я не пойду

Я тоже не хочу, хоть и в самом последнем подъезде моего дома голосование.😁 Но, если не пойду, то мой голос подарят сама знаешь кому.🤭 Лучше дойду, повредничаю. 🤭
Мой голос уже подарили я думаю) да и идти мне далеко)

Мой голос уже подарили я думаю) да и идти мне далеко)
Если мой подарили, я скандалить там начну!!!🤨 Это я здесь добрая, а на самом деле - та еще вредина!😁 Если че, голос вернут, как миленькие! 🤨 Может и по новостям еще покажут.🤣🤣🤣

Если мой подарили, я скандалить там начну!!!🤨 Это я здесь добрая, а на самом деле - та еще вредина!😁 Если че, голос вернут, как миленькие! 🤨 Может и по новостям еще покажут.🤣🤣🤣
Сиди в отпуске давай!!!! Вредничать она собралась 🤨🤨

🤣🤣 я тоже вредная. Но чего то мне ничего не хочется)) хотя ещё два дня впереди 🤣
Я и так эти дни хожу скандалю, пора успокоиться 🤭🤣

🤣🤣 я тоже вредная. Но чего то мне ничего не хочется)) хотя ещё два дня впереди 🤣
Я и так эти дни хожу скандалю, пора успокоиться 🤭🤣
Иди и голосуй!!! 🤨🤨🤨 Надо уже что-то менять в нашей стране!!!!!! 🤨🤨🤨 Кто, если не мы!?? 🤨🤨🤨 Нефиг дарить свои голоса!!! 🤨🤨🤨

Онлайн

Назад
Сверху