... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

от скукии🤣🤣🤣🤣🤣впервыее вижу...чтоб от скуки регались на форуме должников.....🤔🤔🤔🤔🤔
Просто интересно , тут у многих ки убитая , и им аля займы дают , я должен всего лишь в 2 мфо , и везде отказы , абсолютно ))

Просто интересно , тут у многих ки убитая , и им аля займы дают , я должен всего лишь в 2 мфо , и везде отказы , абсолютно ))
Цени свое счастье,гаси эти два и забудь про них.

нууу здесь не та ветка об этом рассуждать...здесь лайков не наберешь...читай в темах профильных на этуу темуу👍

Да мне лайки и не нужны, просто интересно ))
Мы здесь от своих проблем отдыхаем.Все что нужно в свое время изучили,как могли поделились с участниками своим горьким опытом.Общение никому не вредит,если оно в здоровом ключе.

Я в этом уверена.Не заметишь,как это болото засосет,а потом телефон разрываться будет,ну а дальше сп,ИП и прочие п...
Ну бывают же такие ситуации , когда реально нужны деньги , вот прям чрезвычайная ситуация , а обратиться некуда , от слова совсем , что делать ? Люди и обращаются в мфо (

Ну бывают же такие ситуации , когда реально нужны деньги , вот прям чрезвычайная ситуация , а обратиться некуда , от слова совсем , что делать ? Люди и обращаются в мфо (
Вам думаю лучше темы схожие поискать или отдельную создать по своим вопросам.

А где вы зимой берете для него жучков с букашками? 🤔
Заморозка, в магазине продают или на ВБ заказываю, консервированные. Ибо живых я не переживу, из коробки сбежит кузнечик, и будем мы с дочкой верещать,все соседи сбегутся🤣🤣🤣

Которого нет🤣🤣🤣
Летом на рыбалку с детьми ходила, уже готова была копать, да не чем🤣🤣 вызвала такси от речки, и поехала за червяками на рынок 🤣🤣
Мне кажется, сейчас что угодно можно найти и купить.
Клёвый зверь !

А взгляд какой задумчивый.
Привет 🤗
Взгляд задумчивый, а когда голодный начинает охоту на меня, там взгляд уже страшный стает🤣🤣🤣 такое чувство, что глотнëт и не подавится🤣

Привет 🤗
Взгляд задумчивый, а когда голодный начинает охоту на меня, там взгляд уже страшный стает🤣🤣🤣 такое чувство, что глотнëт и не подавится🤣
🤭😆

Тебе везёт, ограждают от больших долгов!!! 😁

Я вот думаю , чего я не попросила на нг такой подарок)) попрошу на день рождения 🤣
Попроси, попроси, уход минимальный, милашка🥰 не взирая на то, что ящерица и слегка холодный, живёт долго!

Онлайн

Назад
Сверху