... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А я так не умею)
У меня подруга тоже так не умеет, пока она догонялась, чтобы выйти потанцевать, лишканула, до танцпола так и не дошла🤣🤣
Зато я оторвалась по полной, мне главное музыка, больше ничего не надо 💃💃💃

А я ща прямо задумался... Жить без алкоголя я научился, а вот смогу ли я где то в клубе на трезвую оторваться, как в былые времена, это вопрос... Раньше так пока не заправлюсь хотя парочкой бокалов, хер выйду, зато потом...

А я ща прямо задумался... Жить без алкоголя я научился, а вот смогу ли я где то в клубе на трезвую оторваться, как в былые времена, это вопрос... Раньше так пока не заправлюсь хотя парочкой бокалов, хер выйду, зато потом...
Мне кажется это завит от компании в большей степени. Но и конечно настроения. Потому что , если его нет , ты хоть упейся...

Мне кажется это завит от компании в большей степени. Но и конечно настроения. Потому что , если его нет , ты хоть упейся...
Тоже верно)) но сейчас и компании такой нет, с кем общаюсь, так обычно на природу ходим, или на даче у кого собираемся...

Нужно попробовать🤣
Я то и раньше например в клуб заходила, все за барную стойку, а я сразу на танцпол, душу отведу, а потом за коктейли бралась🤣🤣
Так, что на трезвую танцевать мне не привыкать)

Нужно попробовать🤣
Я то и раньше например в клуб заходила, все за барную стойку, а я сразу на танцпол, душу отведу, а потом за коктейли бралась🤣🤣
Так, что на трезвую танцевать мне не привыкать)
На самом деле много факторов... Музыка, атмосфера и прочее... И после пары коктейлей там просто и музыка любая уже почти в кайф, и вообще все прекрасно))
Так что допускаю, что и без алкоголя вполне возможно при наличии остального))

А чё нибудь более серьезное есть у кого? Мясо там, рыба...
у меня есть курица в холодильнике....но сил нет у меня ни готовить ни есть😓😓😓😓няяяя тебеее воотт дорогойй угощайсяя🍔🍔🍔🍔🌭🌭🌭🌭🥪🥪🥪🥪🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃

Вложения

• IMG_20240324_185738_219.webp
    IMG_20240324_185738_219.webp
    492.1 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху