... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

На юг все холодные потоки отправляй, мало того что за всю зиму грамм снега выпало, так сегодня уже +20 на улице(((
Неее.
Мне снег здесь нужен

Мы честно надеялись и ждали, но даже дождя не было в этом году. Обычно всегда было холодно и с осадками.
Я сейчас не хочу чтобы тепло уходило....

Спасибо ☺
У меня знакомые тоже долгое время не могли малышонка завести. Пробовали даже молочную ванну. Мне кажется, просто успокоились оба, и заделали пацанчика - классный, здоровый получился.

У меня знакомые тоже долгое время не могли малышонка завести. Пробовали даже молочную ванну. Мне кажется, просто успокоились оба, и заделали пацанчика - классный, здоровый получился.
😄да наверно когда ждёшь , высчитываешь ниче не получается. Я тоже стараюсь не задумываться (грустить начинаю сразу) ☺

😄да наверно когда ждёшь , высчитываешь ниче не получается. Я тоже стараюсь не задумываться (грустить начинаю сразу) ☺
Несса, я сейчас тут понапишу, ты главное не обижайся. Тебя обидеть или какого другого мысли не было.
У тебя мужчина постоянно работает, так?
Купи сексуальное бельё, наготовь вкусной еды к его приходу... и делайте детей)))

Несса, я сейчас тут понапишу, ты главное не обижайся. Тебя обидеть или какого другого мысли не было.
У тебя мужчина постоянно работает, так?
Купи сексуальное бельё, наготовь вкусной еды к его приходу... и делайте детей)))
Да это тут не причём 😂😂белья хватает. Не в этом дело

Я бы с радостью если честно 😂но тут хотя бы одного родить и то не получается 😞
Получится, когда этого не ждёшь! 😁
У меня подруга долго не могла забеременеть, решили с мужем в итоге жить для себя..., но не судьба🤣🤣 Двойня, сразу и радость, и шок были одновременно! 😅

У меня средняя сестра 11 лет в первом браке была, тоже не получалось забеременеть. После развода начала встречаться с другим мужиком и вауля, через 9 месяцев уже дочка. У него кстати, с первой женой тоже не получалось.😁

У меня подруга долго не могла забеременеть, решили с мужем в итоге жить для себя..., но не судьба🤣🤣 Двойня, сразу и радость, и шок были одновременно! 😅
Вот это радость 😄👍

@ivkin 😚😄💐🌹🌺
IMG_20240331_235316_610.webp

Блин, я походу одна не мечтаю о детях. Не дай бог.🤭 Вот реально, не люблю сопливых. С племянниками могу изредка посидеть или взять к себе, начиная с 7-ми летнего возраста и в оооочень крайнем случае. До семи лет ни за что не возьму. Но поджопники все равно на лево и на право раздаю им - нервируют меня жутко. Только к двум старшим 13 и 16 более менее нормально отношусь, так как они ведут себя нормально ибо получать в таком возрасте от тетки пендлей стремновато, 🤭 наоборот стараются не злить меня, и поесть приготовят и в магазин сбегают, когда у меня. А так я лучшая в мире тётечка - поздравлю на праздники, дарю подарки. 🤣🤣🤣 Даже младшего сына брата мне назвать доверили, думали смягчусь.😁

Онлайн

Назад
Сверху