... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Так это сортовой,простые синие с коричневатым зевом.
Да??? А у меня они как сорняки))

Вложения

• Screenshot_20240403-194536.webp
    Screenshot_20240403-194536.webp
    247.1 KB · Просмотры: 14
Мда...
Обычный человек - "о, цветочки"
Знающий - "так, это сортовые, это премиум, а вон те, симпатичные, - так себе, хрень сорняковая"

Вообщем , если тебе надо могу выслать этого мусора за спасибо))
Не грузись,я выписала,у меня там персональная скидка у продавца.Я нынче помешалась на цветах,даже огород не так интересует,хотя я лук осенью посадила,меньше работы будет,но вот теплицу придется подремантировать,две дуги треснули и прогнулась.

Не грузись,я выписала,у меня там персональная скидка у продавца.Я нынче помешалась на цветах,даже огород не так интересует,хотя я лук осенью посадила,меньше работы будет,но вот теплицу придется подремантировать,две дуги треснули и прогнулась.
Я незнаю как в этом году с огородом... Из меня работник так себе уже... А хочется.. Ну посмотрим, может все норма будет

Ну в Сибири и на Урале это роскошь,а на юге сорняки😄
Приветики всем. Прочитала, и вспомнила, на работе прежней женщина была с Архангельской области, так там селёдку в "шубу" кладут, которую мы, как украшения на праздничный стол ставим.
Зато томаты, поморы видят во сне)

Маньячина
Чё🙄 человек выразил свое пожелание, я просто дал ему инструмент для его воплощения в жизнь... А там уж сама пусть решает, нахер оно надо ли

Чё🙄 человек выразил свое пожелание, я просто дал ему инструмент для его воплощения в жизнь... А там уж сама пусть решает, нахер оно надо ли
Ивкин, я так-то шутя))

Онлайн

Назад
Сверху