... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

О, хорошая песня, позже надо поставить в бухательной)
И ещё вспомнилось don't worry, be happy🤣
Ненавижу эту песню) она стоит на автоответчики в поликлинике.. Издевательство какое то..)))

О, хорошая песня, позже надо поставить в бухательной)
И ещё вспомнилось don't worry, be happy🤣
В пятницу встретимся твм)) Ну может быть, ну наверное

В пятницу встретимся твм)) Ну может быть, ну наверное
Я в любое время могу, все равно только музыку и захожу послушать с чашкой кофе). А, ну ещё нулевку могу прихватить)

А Николавне желаю не знать боли
Пасиб🥹
У нас ветер сильный сегодня.. Тоже головушка бо бо...
Говорят, у метеозависимых, в районе 35 40-ка лет еще и суставы ломить начинает.🫣 Ппц, жду с ужасом🫣

Пасиб🥹

Говорят, у метеозависимых, в районе 35 40-ка лет еще и суставы ломить начинает.🫣 Ппц, жду с ужасом🫣
Не накручивай себя раньше времени, не у всех они ломят!

Не накручивай себя раньше времени, не у всех они ломят!
Я чем больше читаю статей об этом, тем сильнее нервничаю, переживаю и жду. 🥹 А не читать не могу. Когда болит, ищу всякие способы убрать боль, и там все эти страшилки пишут😣

Я чем больше читаю статей об этом, тем сильнее нервничаю, переживаю и жду. 🥹 А не читать не могу. Когда болит, ищу всякие способы убрать боль, и там все эти страшилки пишут😣
Нашла что читать..

У меня в возрасте 10-13 лет периодически жутко мышцы болели, ныли сильно. Сейчас вторая дочка периодически мучается с этим. Просто, кости росли

дааа зачеммм тыы об этом думаешь.... живи радуйся и неее думаййй о плохом ... 🍓🍒🌹

Онлайн

Назад
Сверху