... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

начала смотреть. Иви... название такое на Окко.... но что то не страшно🤣😆😁😁😁... теперь смотрю Телекинез🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Иви? В первый раз слышу. Не наше кино случайно? "Телекинез", если память не изменяет - это "Кэрри" Стивена Кинга, только в современной адаптации. Лучше оригинал посмотри.

Снежа, пока ничего, спать лягу скоро. Давно смотрела в кинотеатре Звонок и У Холмов есть глаза. А так до сих пор секретные материалы люблю, хотя прошло уже лет 25

Снежа, пока ничего, спать лягу скоро. Давно смотрела в кинотеатре Звонок и У Холмов есть глаза. А так до сих пор секретные материалы люблю, хотя прошло уже лет 25
оооо так как я обожаю ужасы... этии для меня детские сказки.... 😁😆🤣а материалыы даа любила тожее смотреть....

Иви? В первый раз слышу. Не наше кино случайно? "Телекинез", если память не изменяет - это "Кэрри" Стивена Кинга, только в современной адаптации. Лучше оригинал посмотри.
хм.... я смотрю наш... Телекинез... еще времена СССР....а насчет Кинга надо посмотреть..... спасибо...

Я смотрела именно Керри, а ещё Мизери 👍

вотт есть еще Алиса в Стране Кошмаров и хочуу посмотреть.. и Астрал смотрю новый что ли?? 🤔🤔🤔🤔ритуал мулум.. хммм очень любопытно...

😡а ну-ка марш спать
До коле будет продолжаться этот кибер-буллинг? То Ксюшу отправляют работать в выходной, то Снежке не разрешают ужасы смотреть, а когда ещё ужасы смотреть, как не ночью? Прекращайте это разгильдяйство!

А ещё, когда показывали сериал "Дикий ангел" , я смотрела Твин Пикс, там ещё музыка классная. Да и ангела, тоже смотрела)

Онлайн

Назад
Сверху