... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

хм... какой именноо
мама.webp

"Мизери" прям классно сделали, хоть и не ужастик, но настолько страшный триллер... молодцы в общем.
В том то и дело, там не ужасы, а психология ужасающая.

Остальным доброе 🌄🙋
Некоторым прекрасным дамам было сказано, чтобы в выходные отсыпались и отдыхали. Ты что подорвалась в половину седьмого. Не дай Бог напишешь, что на работу собираешься :mad:

Некоторым прекрасным дамам было сказано, чтобы в выходные отсыпались и отдыхали. Ты что подорвалась в половину седьмого. Не дай Бог напишешь, что на работу собираешься :mad:
Нет дома буду, там дождь и мне лень

До коле будет продолжаться этот кибер-буллинг? То Ксюшу отправляют работать в выходной, то Снежке не разрешают ужасы смотреть, а когда ещё ужасы смотреть, как не ночью? Прекращайте это разгильдяйство!
Ночью спать надо!

Она и в Титанике хорошо играла 👍
Не, там у неё сильно вторая роль, если не четвёртая... Это знаешь как? Кэти стала сильно популярна в начале девяностых, а "Мизери" вывела её просто на космический уровень для актрис. В "Титаник" её позвали просто, как приглашённую звезду.

Не, там у неё сильно вторая роль, если не четвёртая... Это знаешь как? Кэти стала сильно популярна в начале девяностых, а "Мизери" вывела её просто на космический уровень для актрис. В "Титаник" её позвали просто, как приглашённую звезду.
Ну, пусть не главная,, но и не массовка тоже. Среди других была заметна, думаю этой задачи Кэмерон и придерживался.

Ну, пусть не главная,, но и не массовка тоже. Среди других была заметна, думаю этой задачи Кэмерон и придерживался.
Я тебе даже страшное напомню, уверен что ты это знаешь, может более молодые читатели форума что-то новое для себя откроют - главной звездой фильма "Титаник" был Билли Зейн, не Дикаприо и не Уинслет, на Билли продюсеры делали ставку, что фильм выстрелит)))

Всем доброе утро! 🤗☕🍫

Пы. Сы. Я оказывается не тем ночью занимаюсь, нужно ужастики смотреть! 😁

Всем привет.С праздником.

Вложения

• b88013152822d45abc81892df0c655c1.webp
    b88013152822d45abc81892df0c655c1.webp
    112.9 KB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху