... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Здорово бобры! Начудил в выходные бока помяли малость вот почему когда пьешь страх исчезаешь и готов совершать подвиги?!

Какого рода подвиги то?
Позвонил девушке на коне поскакал а там конкурент оказался в засаде всём говорю дрался как лев но градусы в крови снизили точность попаданий кулака и силу удара (

Позвонил девушке на коне поскакал а там конкурент оказался в засаде всём говорю дрался как лев но градусы в крови снизили точность попаданий кулака и силу удара (
А девушка то хоть твоя была, ну которой позвонил?

Припёрся пьяный и испортил им весь романтик. Да ещё и кулаками махать начал. Нет. Не будет она твоя.

если будете вести по хамски... вынуждена пожаловаться на вас... вамограничат доступ...
Поступайте так как вам удобно. Если бы вместо этого слова я бы написал например позаниматься сексом вас бы устроило?

Поступайте так как вам удобно. Если бы вместо этого слова я бы написал например позаниматься сексом вас бы устроило?
Не а. Здесь о сексе только я могу говорить. Но мне - простительно.

меняя лично... вообщее вы не касаетесь.. вы зпачем сюда пришли??? не узнаю в гримме вас... негатив и хохма к чемуу это.. идитее в другие ветки и пишите про кекс или еще что либо....

Ну один беззубый. А второй, судя по количеству сообщений и присутствия в ветке кто-то местный 🤣
дааа... только кто это... 🤔господии и так голова болит... еще и заходишь пишет ерундуу... 🤦

Онлайн

Назад
Сверху