... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

меняя лично... вообщее вы не касаетесь.. вы зпачем сюда пришли??? не узнаю в гримме вас... негатив и хохма к чемуу это.. идитее в другие ветки и пишите про кекс или еще что либо....
А че агритесь на меня если я вас не касаюсь? Идите да жалуйтесь туда куда вы там хотели. Не мои проблемы что на вас слово "трахаться" так действует. Я тут без негатива сижу.

А че агритесь на меня если я вас не касаюсь? Идите да жалуйтесь туда куда вы там хотели. Не мои проблемы что на вас слово "трахаться" так действует. Я тут без негатива сижу.
слово агритесь... довольноо много значенийй имеет.... что значит не ваши проблемыы... зачем вы пришли сюдаа??? да мнее не нравиться что вы пишете эти слова...

тутт сидят... как вы выражаетесь неприемлемоо... такие слова... вы многоговорливый.... а дальшее что будет... вместо того чтобыы уважать других... здесьь не вы один...

Припёрся пьяный и испортил им весь романтик. Да ещё и кулаками махать начал. Нет. Не будет она твоя.
Какой романтик? Тот чувак в кустах сидел, выслеживал, значит знал, что баба слаба на передок🤣

Ребята.... прошу всех кто приходит и пишет.... давайте без мата оскорблений... давайте будем уважать друг друга🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍫🍫🍫☕☕☕☕

Всем желаююю сил, здоровья🤗.... не болейтее🥰.... страшноо жить... не знаешь, что может произойти в этой жизни... вот у нас упал мост в Вязьме...страшно.... 🤔....

Всем желаююю сил, здоровья🤗.... не болейтее🥰.... страшноо жить... не знаешь, что может произойти в этой жизни... вот у нас упал мост в Вязьме...страшно.... 🤔....
Ого, посмотрела видео, капец просто! 😳
А у нас продолжает топить область, вода в город заходит со всех сторон, эту ночь ещё ожидают сильнее разлив(((

Ого, посмотрела видео, капец просто! 😳
А у нас продолжает топить область, вода в город заходит со всех сторон, эту ночь ещё ожидают сильнее разлив(((
берии лодкуу ... будешь плавать.. 🤗хотяяя страшноо конечно... вон позатопило.. и сколько разрушенийй.. 🙄😔😔

берии лодкуу ... будешь плавать.. 🤗хотяяя страшноо конечно... вон позатопило.. и сколько разрушенийй.. 🙄😔😔
Нее, я и вода, мы не дружим! Я боюсь, все эти заплывы...
У меня друзья там помогают, с эвакуацией людей, животных спасают. А я сегодня возила, вещи, продукты, воду.

Нее, я и вода, мы не дружим! Я боюсь, все эти заплывы...
У меня друзья там помогают, с эвакуацией людей, животных спасают. А я сегодня возила, вещи, продукты, воду.
тыы молодец!!!! вы все молодцыы. это понимание и сплоченность. это все так и должноо быть🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

А что это вы тут печаль развели? Тут же смеяться и веселиться нужно на постоянной основе. Тема же не про это. Какие-то мосты и потопы обсуждаете, не позитивно же....

Онлайн

Назад
Сверху