... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну да, только вот проводка глючит, так как автоматы выбивает постоянно, вонь сырости и разбухшие шкафы с дверьми. Завтра доразберут все это, и думаю, лучше станет и быстрей просохнет. Сейчас пока даже окна на распашку особо, не помогают от сырости. Шкафы-то хер с ними, я как раз новые заказала, старые можно выкидывать, вот двери жалко, я их только 2 года назад меняла. Мне сказали, что их можно будет сделать, когда просохнут. Посмотрим.
Вот у тя веселуха, не завидую

Всем доброе утро! 🤗☕

@Николавна ты просто помогла уничтожить вещи. Но это реакция в стрессе не предсказуемая, ни кто не знает, как себя поведёт, пока с подобным не столкнётся.

@Белоснежка🤣 я тоже в своё время вымакивала тряпкой, поток горячей воды. Сантехники когда приехали, сказали, бесполезное дело, пока вода не перекрыта😕 Сцук, а я так старалась!🤣 Потому что жила на 5-ом, и как бы не хотелось в три часа ночи разбудить четыре этажа горячим душем🤣

Всем доброе утро! 🤗☕

@Николавна ты просто помогла уничтожить вещи. Но это реакция в стрессе не предсказуемая, ни кто не знает, как себя поведёт, пока с подобным не столкнётся.

@Белоснежка🤣 я тоже в своё время вымакивала тряпкой, поток горячей воды. Сантехники когда приехали, сказали, бесполезное дело, пока вода не перекрыта😕 Сцук, а я так старалась!🤣 Потому что жила на 5-ом, и как бы не хотелось в три часа ночи разбудить четыре этажа горячим душем🤣
Насчет кипятка, слесаря всегда говорят, что если нет возможности перекрыть кран, надо или уходить из квартиры и ждать их, или залезать куда-нибудь, чтоб ноги пола не касались.

Онлайн

Назад
Сверху