... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

@Форрест гамп Вы не обнаглели ли? Вас подстраховали, объяснили в чем ошибка, Вы людей шакалами называете? Думаете после этого Вам много займут?
Потомучто я делетант , сразу накинулись , как будто я вам что то должен

Потомучто я делетант , сразу накинулись , как будто я вам что то должен
На вас не накидывались, вам обьяснили в чем ошибка спокойно, за это БАН дают, а вы может теперь проскочите. Вы вместо "спасибо, понял", ведете себя как черт знает кто

И что дальше ? Я кого то обманул ? Вас например это как то затронуло? Страна советов блин
Тише будь. Пыл свой умерь , трубы горят ? В чем проблема , тебя по факту тыкают , прими это и не брякай

Тише будь. Пыл свой умерь , трубы горят ? В чем проблема , тебя по факту тыкают , прими это и не брякай
Я же написал , что я делетант , теперь разобрался зачем лишние слова , мол должен итд .. все норм разобрался .. всем хорошего дня )

Я же написал , что я делетант , теперь разобрался зачем лишние слова , мол должен итд .. все норм разобрался .. всем хорошего дня )
Как написать научился, как правила соблюдать так дилетант

Вложения

• Screenshot_20240410-120624_Фото.webp
    Screenshot_20240410-120624_Фото.webp
    80.2 KB · Просмотры: 15
Насчет кипятка, слесаря всегда говорят, что если нет возможности перекрыть кран, надо или уходить из квартиры и ждать их, или залезать куда-нибудь, чтоб ноги пола не касались.
Возможно... Но я всегда жила в частном доме, и вот такая фигня произошла на первой съемной квартире. Зато как говорится, на всю жизнь запомнила, что делать в таких ситуациях, просто х.... забить и ждать слесарей🤣🤣

Возможно... Но я всегда жила в частном доме, и вот такая фигня произошла на первой съемной квартире. Зато как говорится, на всю жизнь запомнила, что делать в таких ситуациях, просто х.... забить и ждать слесарей🤣🤣
Я тоже так думала, но когда сорвало, у меня мозг просто отключился, и я не могла равнодушно смотреть на этот фантан. 🫣 Хотелось хоть как-то прекратить это безобразие, вот и начала все из шкафов вытаскивать и на пол бросать. Хорошо что хоть палец не оторвало. 🫣 Ноготь-то ладно, вырастит.

Я тоже так думала, но когда сорвало, у меня мозг просто отключился, и я не могла равнодушно смотреть на этот фантан. 🫣 Хотелось хоть как-то прекратить это безобразие, вот и начала все из шкафов вытаскивать и на пол бросать. Хорошо что хоть палец не оторвало. 🫣 Ноготь-то ладно, вырастит.
как у тебяяя там ситуация🍫🍫🍫☕☕☕как твой пальчик🤦....

Да ничего. Ща вот брат и муж сестры после работы приедут, будут доразбирать и выкидывать, а я к мамке поеду. Она мне вкусненькое готовит.
😂😂😂.. верноее решение... хоть мозг разгрузи немного🥰🥰🥰

Мы с пацанами тут нахуярились, решили полететь в соседний поселок🤣

Онлайн

Назад
Сверху