... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем хорошей пятницы и хорошего настроения)
Поменьше душнил и негативных людей на пути)))

🙄🙄🙄Чё за день палева сегодня? 🤣
Женя, сейчас я именно про асфальт говорила , а не про образ жизни 🙄🙄🤣🤣🤣
Эта отмазка на меня не сработает, тк я с велика падаю и коленкам таж фигня 🤣

Я нашлааааа лисапееееддд себее😂😂😂😂😂😂😂😂Ежик называется😂😂😁😁😁😁😁😁

Вложения

• 7e0bef3db31d11ebb84100155dda2e00_0d87d32b7e7411ecb85c00155dda2e00.webp
    7e0bef3db31d11ebb84100155dda2e00_0d87d32b7e7411ecb85c00155dda2e00.webp
    40.7 KB · Просмотры: 14
Всем добрый вечер.Все перечитала,так как сейчас захожу редко,почитать есть что.Лана,выздоравливай,Снежа с отпуском тебя,пусть он будет отличным,Николаевна тебе благополучно сделать ремонт и вылечить пальчик,ну и всем ребятам всего того,что сами себе пожелают🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍺🍺🍺🍺🍺

Всем добрый вечер.Все перечитала,так как сейчас захожу редко,почитать есть что.Лана,выздоравливай,Снежа с отпуском тебя,пусть он будет отличным,Николаевна тебе благополучно сделать ремонт и вылечить пальчик,ну и всем ребятам всего того,что сами себе пожелают🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍺🍺🍺🍺🍺
Привет 🤗

Сама не болей, у тебя огород вот -вот уже 🤗😘😘
@LanaBlo выздоравливай
Спасибо 😘

Миланочкаа привет привет дорогая наша🥰🥰🥰🥰🥰🥰🍫🍰... как у тебя погодка, кск самочувствие🥰🥰🥰

Миланочкаа привет привет дорогая наша🥰🥰🥰🥰🥰🥰🍫🍰... как у тебя погодка, кск самочувствие🥰🥰🥰
Привет☕🍫🍓🍒.Пока не очень тепло,обещают на следующей неделе до +26,хоть подсохнет.Здоровье норм.Обрезала смородину крыжовник,ну и розы(к сожалению три погибли((две миниатюрных и одна чайно-гибридная,но с ними я ещё не очень дружу.Взошли нарциссы и тюльпаны..

Онлайн

Назад
Сверху