... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А я причём?))Ты что такого натворил?)На меня жалобы кидали вот)
Ты помнишь, как кричала на весь форум через свою тему, что я без бана хожу со столькими предупреждениями? Я помню😜

Ты помнишь, как кричала на весь форум через свою тему, что я без бана хожу со столькими предупреждениями? Я помню😜
А блин, извини, я не специально честно)Я так сказала не для того, чтобы тебя забанили)

Ты что ленту вообще не смотришь?)
Смотрел, когда Дима ссылку сбросил, и там уже были новые темы, но в Обновлениях их не было, а сейчас полезли.

Смотрел, когда Дима ссылку сбросил, и там уже были новые темы, но в Обновлениях их не было, а сейчас полезли.
Да они и были, ну вот как первую заявку сделали, у меня сразу высветилось, то ты просто не видел)

Да они и были, ну вот как первую заявку сделали, у меня сразу высветилось, то ты просто не видел)
У меня не было, почему у Димы и ссылку попросил. Хз, где теперь искать.

Это и так было понятно, Ивкин, даже я поняла. Зачем было спрашивать
Ну не все же все сразу понимают. Зная Макса с его умением сказать иной раз двусмысленно, посчитал нужным уточнить

Ну не все же все сразу понимают. Зная Макса с его умением сказать иной раз двусмысленно, посчитал нужным уточнить
Ну тут прям очевидно было, Хз, кому как конечно

Можно было просто написать сообразительностью
Так что ли?
1636798503_4-koshka-top-p-koshki-toshnit-kota-7.webp

Что то... я не поняла совсем с веткой НД🤔что к чему, Создавать тему просто, читала я читала... пойду еще раз почитаю🤔🤔🤔
Снежка, отдельный форум, короче. Условно говоря, вот твоя тема, где все могут переписываться, а там множество других.

Онлайн

Назад
Сверху