... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не забывайте писать,
Не забывайте звонить,
Не забывайте друзьям
Всегда лишь правду говорить.
Не забывайте друзей,
Не забывайте о том,
Что лишь единственный раз
На свете мы живем!
👍👍👍🥰

Так :mad: Ещё одна с соплями подъехала. Быстро перестань, Красотка, я же в шутку.
нуу я так то даа с соплями😷🤧... шутник ... я вот такая да🤗... люблю смайлики.. и хорошо, когда все мирно то🤗

Что удивительно. Обе песни про телефонный звонок, но какая разница в восприятии и подаче. Причём эти песни нравятся людям разного музыкального вкуса. Сила музыки💪. Рубрика "Финдозор. Познавательный"🧐

Всем добрый вечер! 🤗

Вот с этой работой, всё пропустишь...😤
Интриги, скандалы, расследования....
А в итоге новый формат НД😳🤣

Новую НД искать только через "Сообщества", в обновлениях тем её не будет. Очередной геморрой для новорегов сделали :ROFLMAO:

Новую НД искать только через "Сообщества", в обновлениях тем её не будет. Очередной геморрой для новорегов сделали :ROFLMAO:
Ну я б не сказала, думаю наоборот, там уже 2 пришли быстро.

Ну я б не сказала, думаю наоборот, там уже 2 пришли быстро.
Это которые сейчас форум просматривают, а остальные десятки начнут отдельные темы создавать - "Как помочь людям?" :ROFLMAO:

У меня есть она в ленте и заявки все высвечиваются

Это которые сейчас форум просматривают, а остальные десятки начнут отдельные темы создавать - "Как помочь людям?" :ROFLMAO:
Или отдельные темы. Срочно нужны деньги, кто займёт 2000 тысячи? Хахаахах

У меня есть она в ленте и заявки все высвечиваются
Ага, какой-то косяк, почему-то все темы в "Обновления" полезли. С ума сошли что ли? Где Яна? Весь день тут сидела :ROFLMAO:

Ага, какой-то косяк, почему-то все темы в "Обновления" полезли. С ума сошли что ли? Где Яна? Весь день тут сидела :ROFLMAO:
Ты что ленту вообще не смотришь?)

Онлайн

Назад
Сверху