... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну недели две, а то и месяц, ну это в лучшем случае ещё будет много вопросов)
Причём за не хер уже предупреждение выписали... Молодцы! :ROFLMAO:
Нет, чтобы новую систему обкатать, сразу караем с этим ботом...

Причём за не хер уже предупреждение выписали... Молодцы! :ROFLMAO:
Нет, чтобы новую систему обкатать, сразу караем с этим ботом...
Да погоди,сколько ещё будет у всех их ахахаха))Это ток полдня прошло, а форум уже всполыхнет скоро)

Ладно, пойду отходить ко сну и ужастики смотреть. Что то сегодня столько информации прилетело, надо это всё переработать. Хорошего вечера, вы лучшие!!!

Ладно, пойду отходить ко сну и ужастики смотреть. Что то сегодня столько информации прилетело, надо это всё переработать. Хорошего вечера, вы лучшие!!!
И тебе)

А мне даже трофей какой-то дали за сообщения. Как же приятно :giggle: Жизнь удалась.

А мне даже трофей какой-то дали за сообщения. Как же приятно :giggle: Жизнь удалась.
Ого, ещё какой то рейтинг вышел)))Вот это конечно обновлений то за один день сделали)

Так давно вроде был. От 9-го апреля сморю мой первый трофей - Ваше первое сообщение.

Люди скажитее, что означает в профиле рейтинг 0%👀👀👀и количество сообщений.. че тоо я ничеееее не понимаю🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Рейтинг, я так понял, будет меняться соответственно + и - в НД. Типа если бонус шикарный, в срок или раньше, получаешь +, если просто вернул, =, ну а если накосячил, то -...

Рейтинг, я так понял, будет меняться соответственно + и - в НД. Типа если бонус шикарный, в срок или раньше, получаешь +, если просто вернул, =, ну а если накосячил, то -...
огоо хм... очень интересно... вот так новшества😂🤗

В принципе неплохо..

В данный момент думаю плохо одно, это для кредитора, тк плаху неповесиш, хотя с новым нд для кредитора даже лучше.,но сейчас блин хз, особенно вон скок Новорегам давали особенно алекс😁

А вы чего это вдруг с Кагуей сюда мигрировать решили? Я вас тут раньше не видел.

Про меня😵‍💫🧐
Да я в целом. Ведь как было, допустим, у одного знакомого мне человека - "бл*, чё то скучно, в казик что ли покрутить. Так, тут вроде зарплаты должно хватить на возвраты, пойду дозайму в НД." А потом бац - кошка рожает/зарплату задерживают/штрафуют/арест накладывают/ (это чисто образно, для примера) - и п*здец, приплыли тапки к водопаду. Вместо казика могут быть те же новые шикарные туфли и прочее, то есть какие то сиюминутные хотелки. Теперь придется обходиться без них
Да, есть несколько людей, кто дозанимает на строгую необходимость, но это уже другая сторона медали

Да я в целом. Ведь как было, допустим, у одного знакомого мне человека - "бл, чё то скучно, в казик что ли покрутить. Так, тут вроде зарплаты должно хватить на возвраты, пойду дозайму в НД." А потом бац - кошка рожает/зарплату задерживают/штрафуют/арест накладывают/ (это чисто образно, для примера) - и пздец, приплыли тапки к водопаду. Вместо казика могут быть те же новые шикарные туфли и прочее, то есть какие то сиюминутные хотелки. Теперь придется обходиться без них
Да, есть несколько людей, кто дозанимает на строгую необходимость, но это уже другая сторона медали
В этом плане, я поняла тебя😁

Онлайн

Назад
Сверху