... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да смотрю, просто)Че как раньше, не наезжаешь нигде и не влазишь, прям удивительно)
Где ? Давай начнем с этого,в твою ветку вообще не захожу от слова совсем

Где ? Давай начнем с этого,в твою ветку вообще не захожу от слова совсем
Пздц, ещё бы зашла. Но и это не твоя. А смелости и хернонесения,че то в тебе поубавилось)С чем связанно даже представления не имею...

Пздц, ещё бы зашла. Но и это не твоя. А смелости и хернонесения,че то в тебе поубавилось)С чем связанно даже представленния не имею...
Не поверишь времени нет , практически сказала же ремонт,как освобожусь вернусь в прежнее русло

Пздц, ещё бы зашла. Но и это не твоя. А смелости и хернонесения,че то в тебе поубавилось)С чем связанно даже представления не имею...
Да что ты с коровятиной споришь, погнали песни петь

Я знаю 😇
Особенно то после всего .... Значит одно тебе не было стремно кидать ,и я это видела не чего ,а что твое лицо увидели это катастрофа,а тупая ссора произошла,что у Никиты спросила реальн это ты или нет,потому что я тебя совершенно другой представляла ,а ты обиделась оригинально,ну теперь знаю на что ровняться

Особенно то после всего .... Значит одно тебе не было стремно кидать ,и я это видела не чего ,а что твое лицо увидели это катастрофа,а тупая ссора произошла,что у Никиты спросила реальн это ты или нет,потому что я тебя совершенно другой представляла ,а ты обиделась оригинально,ну теперь знаю на что ровняться
Ровняйся

Онлайн

Назад
Сверху