... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Особенно то после всего .... Значит одно тебе не было стремно кидать ,и я это видела не чего ,а что твое лицо увидели это катастрофа,а тупая ссора произошла,что у Никиты спросила реальн это ты или нет,потому что я тебя совершенно другой представляла ,а ты обиделась оригинально,ну теперь знаю на что ровняться
Я тебя тоже другой представляла, такой блондинкой хорошенькой, которую ты ставила вместо себя))))А потом я ох*ела и ты там ещё указывала всем как в носу ковыряться, выставляя чужие фото, абсолютно другого человека, не похожего на себя.

Я тебя тоже другой представляла, такой блондинкой хорошенькой, которую ты ставила вместо себя))))А потом я ох*ела и ты там ещё указывала всем как в носу ковыряться, выставляя чужие фото, абсолютно другого человека, не похожего на себя.
Чтобы тебе сказать ,даже не знаю,молодец

Вот б*ят* лучше не найти, чем по внешности ругаться и оскорблять.

Но тебя сейчас, реально это не касается.

Чтобы тебе сказать ,даже не знаю,молодец
Мне ничего не надо говорить, но то что делала ты, не делала, Женя, да и в принципе никто, ну уж и не тебе пи*деть тут про возраст, в котором лучше выглядят, чем ты. Вот и все, все просто, Кать)

Вот б*ят* лучше не найти, чем по внешности ругаться и оскорблять.
Вот точно,🫤 вроде, взрослые люди, и если уж ругаться то с аргументами и без оскорблений, а так детский сад какой-то.🫤

Мне ничего не надо говорить, но то что делала ты, не делала, Женя да и в принципе никто, ну уж и не тебе пи*деть тут про возраст, в котором лучше выглядят, чем ты. Вот и все, все прочто, Кать)
Так,кто про нее что плохого сказал 🤨где ?

Мне ничего не надо говорить, но то что делала ты, не делала, Женя, да и в принципе никто, ну уж и не тебе пи*деть тут про возраст, в котором лучше выглядят, чем ты. Вот и все, все просто, Кать)
А что я сделала?

Онлайн

Назад
Сверху