... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты мечты сбываешь;)
Ты же белоснежка ну вот должна мечты сбывать,ну блин по секрету скажу. Утром скажу

Тут мне одна девушка нравится так скажу, ну блин туман в башке. Либо я не понимаю. Раз ты такая милая, либо злая. Наколдуй!!!!

Ты же белоснежка ну вот должна мечты сбывать,ну блин по секрету скажу. Утром скажу
да нет.... мечты это по волшебникам... и дедам и бабам Морозам.... а я просто..... 🥳🥳🥳

Тут мне одна девушка нравится так скажу, ну блин туман в башке. Либо я не понимаю. Раз ты такая милая, либо злая. Наколдуй!!!!
девушка.... ага которая из них... тут их много... намекнии... хотя б🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Чтоб ты больше не знала что такое больничное,свети как цветочек и пархай как бабочка . Веселушка ты молодец.

Чтоб ты больше не знала что такое больничное,свети как цветочек и пархай как бабочка . Веселушка ты молодец.
Если обида есть не парься .юхуу.Блин не позволяет функции кое какие.

девушка.... ага которая из них... тут их много... намекнии... хотя б🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да Ж* ему нравится, что тут гадать. Но мы в плохие руки Золото не отдаем, про Л* тоже пусть забудет - "жених" едрить :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Да Женя ему нравится, что тут гадать. Но мы в плохие руки Золото не отдаем, про Лану тоже пусть забудет - "жених" едрить :ROFLMAO:
Здорова братан давно не слышно не видно. Как ты? Не узнал?

Да Ж* ему нравится, что тут гадать. Но мы в плохие руки Золото не отдаем, про Л* тоже пусть забудет - "жених" едрить :ROFLMAO:
Чё эт я запикана, как мат, у тебя? 🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху