... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А чё в фильме тоже много научных фактов? Это же подготовленное сценарий просто
Это говорит царица Екатерина своей преслуги приказ , какой то женщине. Типа выпороть её. Все бл* .

В жизни это пригодится. Пусть читает. И прыщи не на всю жизнь. Угомонитесь
Я его вообще не трогал не знаю сидят завидуют я хз че им надо от меня 🤨

Стихами меня закидай
Жил да был, нерусский Джон
Добрался до форума, ищет себе красавицу, кого б выпороть
Связался с Машей, заплатив ей добровольно денях, психует он в ответ "что за игнор?"
The end.

В жизни это пригодится. Пусть читает. И прыщи не на всю жизнь. Угомонитесь
Просто это человек которого уже бабы на три буквы слали когда он заебывал их , мне тут говорит , что я тут лезу ко всем

Жил да был, нерусский Джон
Добрался до форума, ищет себе красавицу, кого б выпороть
Связался с Машей, заплатив ей добровольно денях, психует он в ответ "что за игнор?"
The end.
Чистая мышь бл* 😁

Кинь жалобу на всех как ты это обычно делаешь
Десант те писал. Это их работа смотреть ветки и наблюдать за порядком. Сами они справятся, что с тобой делать. Я пока не хочу те кидать. Хочу чтоб ты мозги поправил, чтоб умел общаться нейтрально помимо пошлостей.

Хотите загадку?
Ты входишь в комнату с кроликом, у которого есть морковка, свиньей, которая ест помои, и шимпанзе, который ест банан. Какое животное в комнате самое умное? Тока не гуглить ☝🧐

Десант те писал. Это их работа смотреть ветки и наблюдать за порядком. Сами они справятся, что с тобой делать. Я пока не хочу те кидать. Хочу чтоб ты мозги поправил, чтоб умел общаться нейтрально помимо пошлостей.
Ещё раз тебе говорю , один раз уже говорил не сталкери за мной , я понимаю девушки так делают следят за парнем или наоборот ты то куда лезишь. Шпионишь за мной постоянно чета рыскаешь . Я че у тебя бабу увёл или че ?

Пошлости были в начале когда я тут тока пришёл , это был юмор такой и не я его один писал.

Хотите загадку?
Ты входишь в комнату с кроликом, у которого есть морковка, свиньей, которая ест помои, и шимпанзе, который ест банан. Какое животное в комнате самое умное? Тока не гуглить ☝🧐
Это просто. Человек

бл* приятней было когда марек меня обсирала , чем с тобой тошнотиком диалог вести 😀

Две мамы и две дочери пошли обедать. Каждая съела по порции. Всего было съедено три порции. Как такое возможно?
Ну может одна дочь в пузике сидела, я хз 🤣

Онлайн

Назад
Сверху