... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты хоть знаешь,что такое ненависть?)Мне вообще пофиг. Но тебя слишком везде много, что-то интересует лишнего)
Ну да видимо я по горячился задав тебе такой вопрос

Я и рыбу люблю. Особенно красную , копчёную и сушёную 🤣🤣и икру , конечно же, красную или сушёную
Я сушёную тоже люблю (ну все остальное естественно) с воблы, да с пивком ммммм)

Всем добрый вечер/ночи! 🤗

Люди добрые, читая вас, у меня есть единственный вопрос... Откуда у вас столько времени, что ежедневно происходят перепалки? 🤔🤣

Тут блин на работе весь день, жить не когда, времени не хватает на всё... Может я чего не правильно делаю? 🤣 Может уволиться, и жизнь заиграет другими красками🤔🤣🤣🤣

Люди добрые, читая вас, у меня есть единственный вопрос... Откуда у вас столько времени, что ежедневно происходят перепалки? 🤔🤣

Тут блин на работе весь день, жить не когда, времени не хватает на всё... Может я чего не правильно делаю? 🤣 Может уволиться, и жизнь заиграет другими красками🤔🤣🤣🤣
Я на работе успел 😃😅

Добрый. Да весело сегодня😁Маша бегает по магазинам, переодически ругается по веткам🫢Парни все отношение выясняют🫢

Онлайн

Назад
Сверху