... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Обычные сигареты куришь? У меня от них кашель, ппц, начался. Горло с лёгкими чуть ли не разрывало. Ушла на стики и через несколько месяцев прошло все, от кашля и следа не осталось.
Да обычные

Салют.
Седня Дeнь poждeния мaйcкoгo жжжжукa и всемирный день виски. Чё из них отметить?
Ты серьёзно отслеживаешь каждый день праздники? 🤣 оба отмечай

Ну наплодите ещё сотни веток, а ещё лучше вне форума и там защищайте его жопу. Все равно вас двое.
Я тебя услышала 👌конкретно мне человек говна не делал и судить не буду, ото всюду гонят, будто ветки б*ят* приватизированы

Да и вообще, всем прекрасных выходных, особенно хорошей погоды, не то, что у меня по +5 до сих пор 😤😤 😤

Ну ка подскажите , если займ был блин наверно 2011/2014 гол примерно , на 1000, прилетело на госы постановление на 18000🤯решение от того года . Не много ли накрутили ли ,или как ? Можно в личку

Кому тепла? Держите

Вложения

• IMG_20240518_141603.webp
    IMG_20240518_141603.webp
    2.7 MB · Просмотры: 14
Ну ка подскажите , если займ был блин наверно 2011/2014 гол примерно , на 1000, прилетело на госы постановление на 18000🤯решение от того года . Не много ли накрутили ли ,или как ? Можно в личку
Привет. Вообще да, в те годы ещё не было ограничительной ставки, и МФО на этом сильно наваривались. У меня был займ на 3000 в 12 году, так накрутили 60К!!!, но они уже пропустили СИД, и ещё с нашей местной шарашки тоже с 3к накрутили 40к в году 16 вроде, те успели в суд пойти, пришлось выплачивать. А так я каждый день шерстю сайты судебных участков и районного тоже. Письма иногда даже не отправляют с судов или спустя полгода приходят)

Всем привет. У нас тоже тепло, ток вот не сходишь никуда, болею уже третий день ((

Онлайн

Назад
Сверху