... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Инициатор всего гавна ты была так, что сиди теперь не ной и не жалуйся
Я не жалуюсь и не ною, мне просто интересно, где для мужика, дно днище)Думаю, вот оно.

Я не жалуюсь и не ною, мне просто интересно, где для мужика, дно днище)Думаю, вот оно.
А как не жалуешся? А откуда скрины в чате появились это ли не цирк ?

А как не жалуешся? А откуда скрины в чате появились это ли не цирк ?
Нет, просто интересно общественное мнение,когда мужик, гайзлатит тебя в личке,унижает и т.д. И накатывает простыни такого дерьма). Вот и вопрос, это норма вообще или нет?

Вот читай с чего началось то инициатор не я , а ты . Так что не ной сиди ..в следующий раз будешь башкой думать цеплять или нет . Не хочешь диалогов со мной не лезть вообще ко мне

Вложения

• Screenshot_20240524_031044_Chrome.webp
    Screenshot_20240524_031044_Chrome.webp
    90.5 KB · Просмотры: 13
Нет, просто интересно общественное мнение,когда мужик, гайзлатит тебя в личке,унижает и т.д. И накатывает простыни такого дерьма). Вот и вопрос, это норма вообще или нет?
Слушай та ты там по хуже дерьмо мне писала же

Вот читай с чего началось то инициатор не я , а ты . Так что не ной сиди ..в следующий раз будешь башкой думать цеплять или нет . Не хочешь диалогов со мной не лезть вообще ко мне
Кто ноет?Я просто вижу шо ты дол*оебизмом страдаешь и все.

В лк можно х*йни не пиать и норм будет.
Потомк , что я не люблю цирк как она устраивать на публику б я ей нормально написал за то чтоб не цеплять друг друга , она меня на это послала на х*й.

В лк можно х*йни не писать и норм будет.
Все прекрасно знают эту девушку ! Она хуями кроет всех ! С ней нормально по пытался диалог вести в итоге сьебист или на х*й и тд и поэтому то смс на скрине считаю она заслуживает

Все прекрасно знают эту девушку ! Она хями кроет всех ! С ней нормально по пытался диалог вести в итоге сьебист или на хй и тд и поэтому то смс на скрине считаю она заслуживает
🤣🤣🤣

Потомк , что я не люблю цирк как она устраивать на публику б я ей нормально написал за то чтоб не цеплять друг друга , она меня на это послала на х*й.
Ты уже сразу мне написал, шо будешь забывать меня, и матом, где ты нормально написал?Этот скрин,тож присылать?Не будь клоуном уже.

Онлайн

Назад
Сверху