... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты уже сразу мне написал, шо будешь забывать меня, и матом, где ты нормально написал?Этот скрин,тож присылать?Не будь клоуном уже.
Мне по х*й Арина присылай че хочешь , хоть х мой сбда пришли

Да мне пох вообще🤣шо тебе надо до сих пор от меня?
бл* ты пишешь тебе угрожают на весь чат , я тебе даю совет кинуть жалобу скрин отправить и чтоб меня забанили . Обоим же плюс будет

Могу повторить.
Биба и Боба, два д*лбоеба)
АСТ, уже выбрал Бибу, тебе вот Боба,остался)
Тогда какого х ты потом говоришь это вы начали обсуждать тебя . Мы с тобой тогда договорились не упоминать друг друга , я свое слово сдержал в отличии от тебя

Все отвали, тебе надо с агрессией шо то делать
Помоему не мне , а тебе ! Когда с тобой нормально говоришь ты оскорбления кидаешь в ответ и на х*й посылаешь . Вот на твоём языке и общаюсь

Могу повторить.
Биба и Боба, два д*лбоеба)
АСТ, уже выбрал Бибу, тебе вот Боба,остался)
Я то тут причем? Уже молчу давно а ты все обзываешься. Хотя спать давно уже должна была.

Тогда какого х ты потом говоришь это вы начали обсуждать тебя . Мы с тобой тогда договорились не упоминать друг друга , я свое слово сдержал в отличии от тебя
Да да, особенно, где Кеглю, упоминал, хотя с какого Х??
Все отвали реально, полечи там шо то, нервы или так голову, не знаю, но тебе надо рили

Я то тут причем? Уже молчу давно а ты все обзываешься. Хотя спать давно уже должна была.
Это я к примеру, что на такое так агрессировать, ну странно)Все, спать надо)

Все отвали реально, полечи там шо то, нервы или так голову, не знаю, но тебе надо рили
Переживал бл* за тебя вот и спросил где ты . Получил оскорбления хуями был открыт и молча ушёл. Я не железный хавать твою эту блевоту в свой адрес

По советуй таблетки которые ты пьёшь

Такие все актрисы тут п*здец какой то . Переобулась сразу резко в милую девочку . Я не я и лошадь не меня, это он начал он х*ев*ый а я зайка . Заебись короче

Переживал бл* за тебя вот и спросил где ты . Получил оскорбления х*ями был открыт и молча ушёл. Я не железный хавать твою эту блевоту в свой адрес
Имя есть, ник есть, я тебе не форумная подружка, да?Головой думай, хоть иногда🥲

Имя есть, ник есть, я тебе не форумная подружка, да?Головой думай, хоть иногда🥲
Скажи без матов , учись . Так лбди проще понимают, точнее так они агрится не будут и сделают как ты просишь, а не на зло тебе . Лучше кегля чем как ты назвала хуйсос

Скажи без матов , учись . Так лбди проще понимают, точнее так они агрится не будут и сделают как ты просишь, а не на зло тебе . Лучше кегля чем как ты назвала х*йсос
Если быть точнее, то назвала тебя, залупа. О чем не жалею)

Онлайн

Назад
Сверху