... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Так сама писала что расшалавилась.🤭 Но, договорились, шоб тебе обидно не было, к мужику и подружку добавлю🤭
Николавна твоя фантазия.... 🤣🤣🤣 Там уже не культурным отдыхом попахивает🤣🤣

Хотяяя,ей пойдет ....она тоже не первый сорт уже 😁
Ты это дело брось! Доживёшь до наших лет, по другому запоешь))
Особенно когда комплименты сыпятся от мужчин разных возрастов, вообще понимаешь, что восемнадцать лет никогда не закончатся 😁

Ты это дело брось! Доживёшь до наших лет, по другому запоешь))
Особенно когда комплименты сыпятся от мужчин разных возрастов, вообще понимаешь, что восемнадцать лет никогда не закончатся 😁
Я не доживу....ну ладно про возраст я шутю....😇

Кстати, девчат, vpn у всех работает? У меня или бесконечное подключение, или подключится - и через минуту самостоятельно отрубается. В инстаграм залезть не реально. Вчера вечером началась эта фигня и до сих пор. Vpn перезакачала, наверное все, которые в плей маркете нашла, они все или не работают или так же, через минуту отрубаются. 🥺

Кстати, девчат, vpn у всех работает? У меня или бесконечное подключение, или подключится - и через минуту самостоятельно отрубается. В инстаграм залезть не реально. Вчера вечером началась эта фигня и до сих пор. Vpn перезакачала, наверное все, которые в плей маркете нашла, они все или не работают или так же, через минуту отрубаются. 🥺
Не знаю ,у меня гуд все робит...

Онлайн

Назад
Сверху