... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Про помаять как у золотой рыбки шутку слышала? Вот я до всегда думал, что это шутка. Теперь не думаю.
А що с моей памятью? 🧐 Я не жалуюсь на нее, но тебя не понимаю. Можешь ясней изъясняться? Я прекрасно помню из-за чего мы поругались, но не понимаю, где и кого я против Машки или тебя настраивала.

Ну я не знаю про шо, но он несколько раз спрашивал, кем работаешь, не помню ответила ты или нет. Возможно с этим связано))
Нет, он написал, что я каких-то людей друг против друга настраивала. Спрашиваю каких и когда - психует.

Ну я не знаю про шо, но он несколько раз спрашивал, кем работаешь, не помню ответила ты или нет. Возможно с этим связано))
То ли против него, то ли против Машки, не пойму я его. 😐

Мы с Марьком общались как обычно дружелюбно, а она написала, пошли его в жопу наконец. Появилась чисто ниоткуда. Вот - пожаловался.

Мы с Марьком общались как обычно дружелюбно, а она написала, пошли его в жопу наконец. Появилась чисто ниоткуда. Вот - пожаловался.
Аааа, поняла, этой ситуации не видела, тогда

Аааа, поняла, этой ситуации не видела, тогда
Нет, он написал что-то в роде, или спать толстая и беззубая. Машка обиделась, я ей и сказала, чтоб не обижалась, а в жопу его послала.

Онлайн

Назад
Сверху