... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я на речку хочу, но два бристоля и один кб по пути никак не дают осуществиться моей мечте.
Иди в обход прямому маршруту, не ищи лёгких путей, как с ковром,🤣🤣

Вообще, везет людям у кого нормальная речка под боком. 😐 У меня рядом и клязьма и озера, но купаться нигде нельзя. Все засрали.🐷 Это надо в НовоЕбуново ехать, чтобы более менее нормальное место найти.
Ну может быть и везет. Я там года полтора не был хоть из окна каждый день вижу, надо проверить.

Мне седня родня к психологу предложила сходить, т.к как уже год вообще ни с кем не общаюсь. Ну как предложила, чуть насильно не отправила.

Мне седня родня к психологу предложила сходить, т.к как уже год вообще ни с кем не общаюсь. Ну как предложила, чуть насильно не отправила.
😳😳😳😳😳в смыслее не общаешься???... с родней ... или вообщее ни скем.. 🤔🤔🤔

😳😳😳😳😳в смыслее не общаешься???... с родней ... или вообщее ни скем.. 🤔🤔🤔
Вообще ни с кем. При чем никто даже не догадывается что убухался в усмерть уже. Так что надо кодирнуться наверное, или завязывать.

Вообще ни с кем. При чем никто даже не догадывается что убухался в усмерть уже. Так что надо кодирнуться наверное, или завязывать.
Ну родня права. Они полюбак, любят тебя и переживают. А почему начал, стресс какой-то был?

Психология, крайне интересная наука, особенно, если умеючи ею пользоваться в жизни. Сходи, можно много открыть для себя, не по зову родни, по своему желанию, ты же не в дурку идёшь

Психология, крайне интересная наука, особенно, если умеючи ею пользоваться в жизни. Сходи, можно много открыть для себя, не по зову родни, по своему желанию, ты же не в дурку идёшь
Да не спорю, но чет стремно как-то. И сам же вроде как могу. Намного приятнее себя самого вытащить нежели за тебя это сделают другие.

да даа, полностью согласна... психология этоо очень интересно... ноо нужно иметь желание, чтобы понимать нужноо тебее это или нет.. 🤔🤔🤔

Да не спорю, но чет стремно как-то. И сам же вроде как могу. Намного приятнее себя самого вытащить нежели за тебя это сделают другие.
Ничего стремного! Да и не вытащит он тебя, а просто поможет тебе разобраться в себе, а дальше ты уж сам. Все будет хорошо, Аст, у тебя все получится. 😍

😁😁😁
i.webp

Онлайн

Назад
Сверху