... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Так сказал как буд-то те далеко за пятьдесят 😁
Пацан молодой, а взгляд уже седой как говорится)) ну серьёзно, жизнь в казарме, никаких забот, кайф, а тут на гражданке, работа, обязанности различные, которые пацкнчикам нужно исполнять и т д)) в этом плане)

А ещё дыши, классная песня 😁
У меня на сименсе рингтон был с этой песней, правда телефон потом отжали пацаны после продленки) с синяком и без телефона домой пришёл)

Я если что с тех краёв, где сериал слово пацана снимали, и примерно такой жизнью жили) из Татарии)

Татарстан)
Ну в смысле не где снимали, а про что снимали) я в школьные и послешкольные времена думал у всех такое испытание было в детстве, оказалось не совсем)

А где тип событие все сорян поняла
Ну сам сериал про Казань, столицу, я в 250 км от столицы в 3 городу по населению родился и живу, и у нас такой же движ был как в сериале, "с кеми живёшь, кто старшие", в чужой двор зайдёшь-готовься что обуют полностью, у меня телефон крутой в школе был-пол года и уже не мой, отняли после продленки по наводке, даже с пацанами не смог вернуть) не говорю уже о том, что было с ребятами которые по территории чужих школ проходили)

Короче школу жизни ещё до армии прошёл) поэтому там было очень легко, что сейчас скучаю по армейке иногда)

Легким движением . ..глаза , Машка кого-то оскорбила 🤣
просто в обсуждениях ни чего кроме должников писать нельзя, мне тоже предупреждение прилетело

Онлайн

Назад
Сверху