... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Окстись, ты мне так и не ответила😄 спрошу еще раз! Куды ты меня там приписала и почему именно меня?)
Ты в глаза долбишься по-моему, я сказала,что я спросила потому как неправильно поняла кое-что. И всё лять.

Ты в глаза долбишься по-моему, я сказала,что я спросила потому как неправильно поняла кое-что. И всё лять.
у меня отличное зрение. Тебе дальше вопросы задавать нужно? Кое-то-это что? И еще раз спрашиваю, почему не на всеобщее обозрение то вопросы задаешь?

Последнее редактирование:
у меня отличное зрение. Тебе дальше вопросы задавать нужно? Кое-то-это что? И еще рас спрашиваю, почему не на всеобщее обозрение то вопросы задаешь?
бл*, ок, шо за фотки ты Джону кидала? Рассказывай, которыми он тебя шантажировал?

у меня отличное зрение. Тебе дальше вопросы задавать нужно? Кое-то-это что? И еще рас спрашиваю, почему не на всеобщее обозрение то вопросы задаешь?
И вообще с хера ли ты??Мне будешь такие вопросы задавать?

бл*, ок, шо за фотки ты Джону кидала? Рассказывай, которыми он тебя шантажировал?
Ты мне за фотки предъявить хочешь?😄 или тебе их скинуть надо?😄 или его сюда позови, я и видео скину. Только не свое, его. Клоунессы, б*ят*

Ты мне за фотки предъявить хочешь?😄 или тебе их скинуть надо?😄 или его сюда позови, я и видео скину. Только не свое, его. Клоунессы, бл*ть
Такой детский сад... Вы обменялись фотками/видео и трубите об этом везде, нахуя? 😁

И вообще с хера ли ты??Мне будешь такие вопросы задавать?
Ты нормальная? Тебе можно вопросы про меня за спиной задавать, а я тебе на прямую задать не могу про себя же?😄

Ты мне за фотки предъявить хочешь?😄 или тебе их скинуть надо?😄 или его сюда позови, я и видео скину. Только не свое, его. Клоунессы, бл*ть
О давай его видюху

Онлайн

Назад
Сверху