... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Тож отвянь, просто пик в воздух по факту не чего
Серьезно ? Женя у тебя своего нет мнения , ты для всех типа хорошая со всеми хочешь и там и тут . Не угодили тебе только я и Катя и всё
Остальных всех то нах посылаешь то чуть прям уси пуси
Кроме отвянь и прочего , ничего интересного нет

Серьезно ? Женя у тебя своего нет мнения , ты для всех типа хорошая со всеми хочешь и там и тут . Не угодили тебе только я и Катя и всё
Так меня пожалуйста сюда не надо ....

Маша если я не лезу туда что меня не касается не означает что у меня нет мнения, Катя сама косяк а твое поведение мне диким показалось о чем я и сказала. И да я не хорошая, Кегля обосрется и про неё скажу. Еще вопросы?

Маша если я не лезу туда что меня не касается не означает что у меня нет мнения, Катя сама косяк а твое поведение мне диким показалось о чем я и сказала. И да я не хорошая, Келли обосрется и про неё скажу. Еще вопросы?
И сюда тоже ,я извинилась дальше все тема закрыта

И заметь я тя не обсирала просто высказала что ты не права

Да да. Пойду по личкам за тебя узнаю. Мне естественно в другую, твои методы поюзаю) будет весело
Дак иди лять, кто тебе те мешает. И у Маши, изначально я не так просто спросила, точнее именно у неё. Хотя че я оправдываюсь, перед ху*м с бугра

Не, тебе в другую сторону
Арин , вот весь этот не понятный бред ссора и прочее
Всего один вопрос она пыталась донести кто и зачем говорит про этот чат , кто тебе сказал про него . Все 🤯блин такое устроили 🫠

О сестра красоту сделала

Вложения

• Screenshot_2024-07-01-21-01-42-280_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2024-07-01-21-01-42-280_com.viber.voip.webp
    122.9 KB · Просмотры: 12
Маша если я не лезу туда что меня не касается не означает что у меня нет мнения, Катя сама косяк а твое поведение мне диким показалось о чем я и сказала. И да я не хорошая, Кегля обосрется и про неё скажу. Еще вопросы?
Не скажешь 🤣
Ты там где хорошо

Всего один вопрос она пыталась донести кто и зачем говорит про этот чат , кто тебе сказал про него . Все 🤯блин такое устроили 🫠
Маша ей внятно объяснили, а она не але от слова совсем

наверноо жара во всем виновата, ну правда.... 🤔🤔🤔... давайтее о прекрасном.... морее... разливное шампанскоее.... солнцеее
У меня ток солнце. Моря в этом году не видать, скорей всего, а от шампанского - давление. 🥹

Да мне уже похер, она неадекватная, дохера внимания ей, так изначально люди не общаются, как она начала нести, с такими на таком же языке. Хз, вечно ищет до кого дое....,причём всегда, абсолютно.

Онлайн

Назад
Сверху