... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А вот, знал же куда едешь 😁
как будто дождей не бывает у нас... Бывают, еще какие. Ливни так ливни, не то, что там. Дождусь еще. И остальные дождутся, кто чего ждет.

как будто дождей не бывает у нас... Бывают, еще какие. Ливни так ливни, не то, что там. Дождусь еще. И остальные дождутся, кто чего ждет.
Да я в целом. Зима самые морозы +5 это ж п*здец, че за зима. Вот -сорокет я понимаю

И будут мне от Аст хризантемы?

я ж всегда вне очереди вроде? а вообще плевать. Надо бы. На все
Прикинь, Ивкин, после жаркой баньки в сугроб голожопым нырнуть, делал так? Я делала, ну кайф же. А там куда прыгать?

Причем не в той , что надо 🤣
Лучше на трамвае, где всё забито, придётся в притирочку с вонючими незнакомцами стоять, а ещё потом кондуктор скажет, что он идёт в депо б*ят* 😆

Лучше на трамвае, где всё забито, придётся в притирочку с вонючими незнакомцами стоять, а ещё потом кондуктор скажет, что он идёт в депо бл*ть 😆
🤣🤣🤣🤣это прям женин вариант

Она то в курсе? Или на месте разберемся?)
Пока нет😆но не боись, если че я приючу тебя, у нас шикарный подъезд, тёплый, никто не курит, цветочки все дела ☝

Онлайн

Назад
Сверху