... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Нашел тут в шифанере старый обоссаный ковер, экспериментирую на нем. Вот справа вроде и почистил, но не идеально :mad:
Ты чем занимаешься? То кофер чистил где-то читал. Теперь матрас. У тебя такое хобби?

И снова извиняюсь, нах тебе матрас хз каких годов, ещё и обоссаный? Ой меня б в твою хату, всё б выбросила, нах это барахло древнее
Я не на своей хате живу. Выбросить ничего не могу, поэтому в порядок под себя привожу.

Я не на своей хате живу. Выбросить ничего не могу, поэтому в порядок под себя привожу.
Я бы попросила в счёт оплаты купить новый ковёр, матрас, че там ещё такое убитое. Многие так договариваются кстати, спроси

Ну ссаный матрас хранить - такое себе. Хозяева там норм? Трупы мож где хранят? 🧐

А другую снять не вариант? 🧐Здесь тебе походу спокойно не пожить, буш драить все день и ночь.

А другую снять не вариант? 🧐Здесь тебе походу спокойно не пожить, буш драить все день и ночь.
Нет, это халявная, только кварплату плачу. На самом деле тут не плохо, матрас это просто самый худший вариант - для примера. А ковер я сам засрал, надо бы его хотя-бы в первоначальный вид привести) Думал пылесос все сам сделает, но придется немного помочь. А так ок, просто гиперполизировал малясь, пылесос хороший)

Если так, то Николавна!Поздравляю с прошедшим, желаю,чтобы у тебя было всё и ничего за это не было😁😙

Онлайн

Назад
Сверху