... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я тоже малясь прифигел, чет ты разогналась. Надо же все выяснить.
Поторопилась ага 😁ну да ладно, хорошие пожелания лишними чтоль будут

Нет, это халявная, только кварплату плачу. На самом деле тут не плохо, матрас это просто самый худший вариант - для примера. А ковер я сам засрал, надо бы его хотя-бы в первоначальный вид привести) Думал пылесос все сам сделает, но придется немного помочь. А так ок, просто гиперполизировал малясь, пылесос хороший)
Ковры точно очистит, если уж не с первого раза, то со второго 100%.

Спасибо😘😘😘
Ах ты коза барабанная !!! И молчала ???!!! С днюхой тя прошедшей!!!! Желаю ,чтоб барабаны не рвались ,полы не проминались, трубы не текли ( не все, конечно , некоторые пусть текут ), чтоб твой капитан нашел тебя уже и купил твою собственную коноферму 🤣🥰😘🥰😘

Ах ты коза барабанная !!! И молчала ???!!! С днюхой тя прошедшей!!!! Желаю ,чтоб барабаны не рвались ,полы не проминались, трубы не текли ( не все, конечно , некоторые пусть текут ), чтоб твой капитан нашел тебя уже и купил твою собственную коноферму 🤣🥰😘🥰😘
Слова уже не исправят вашего проеба, тут только подарками откупаться. Имхо.

😘😘😘Коноферма это то, что надо🤣🤣🤣

Судя по этому сообщению, ты тож не вовремя не поздравил🤷
Я вообще никого не собирался поздравлять. Но вчерашнее отсутствие поздравлений здесь, и в ветке для поздравлений заставило подумать что у меня крыша начинает ехать. Это же Николавна, подружка ваша, а везде тишина гробовая. Хорошо, что это не так, а то уже бухать думал бросить.

Я вообще никого не собирался поздравлять. Но вчерашнее отсутствие поздравлений здесь, и в ветке для поздравлений заставило подумать что у меня крыша начинает ехать. Это же Николавна, подружка ваша, а везде тишина гробовая. Хорошо, что это не так, а то уже бухать думал бросить.
Я вообще стала редко появляться . И рада, что крыша твоя на месте . Бухать все же надо умеренно🤣

Онлайн

Назад
Сверху