... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

мой "ковер" никому не отдам :ROFLMAO:
Правильно. Мужик должен быть волосатым. Я всё чаще вижу в штанишках в оплипку, ножки лысые, косички на бошке какие-то, ужас

Правильно. Мужик должен быть волосатым. Я всё чаще вижу в штанишках в оплипку, ножки лысые, косички на бошке какие-то, ужас
Прям меня описала. По мне так норм.

Пусть плачет. Мне, как и обычный эпилятор не подошёл. Волосы врастали ппц, потом заепывалась иголками их выколупывать😁
Девушек хлебом не корми - дай что-нибудь выдавить, выколупать, выдернуть

Смущает у мужчин челка, зачесанная назад и собранная в мини-хвостик резинкой. Модно-молодежно конечно, но я - консерватор)

Смущает у мужчин челка, зачесанная назад и собранная в мини-хвостик резинкой. Модно-молодежно конечно, но я - консерватор)
Вот. Я как-то сына на стрижку привезла. В соседнем кресле парню косички плели. Я хз как они называются, модно щас. Короче ну уëбищно же. Не знаю. Сразу ассоциации с педиком 😁

Вот. Я как-то сына на стрижку привезла. В соседнем кресле парню косички плели. Я хз как они называются, модно щас. Короче ну уëбищно же. Не знаю. Сразу ассоциации с педиком 😁
То ли дело турки же😍😍😍мужики мужиками😏

Вот откуда он про раскоряку взял... .🧐 У него процедура походу болезненная была😁
Слушай, всё сходится... Нас не хочет, там продерает, я описала его, какой вывод напрашивается...

Онлайн

Назад
Сверху