... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Так а кто говорил про интрижку вообще 🤣не о том же было))
Ну так вообще к сведению, у меня знакомая 8 лет назад переехала в Турцию жить, замуж не хотела, но встретила одного турка, сразу замуж позвал))И все эти 8 лет облизывает только её, двое детей, живут, радуются жизни, любят друг друга)Люди разные везде)
Ни ты ни я не знаем, что там на самом деле) разные менталитеты и тд.

Да, если мне понравился я потом читаю сколько лет, чем дышит и т. д😁мне интересно. Я вообще читать люблю. Всё подряд😆
Офигеть. Мне вот ваще пох. Я даже настоящих имен-то актеров не знаю. 😁 Даже в голову не приходило выяснять.😁

Ни ты ни я не знаем, что там на самом деле) разные менталитеты и тд.
Они приезжали три года назад, милая семья и любят друг друга, мы виделись, ради неё выучил русский язык за год примерно))не знаю конечно, но вообще никаких подвохов не заметила)

Офигеть. Мне вот ваще пох. Я даже настоящих имен-то актеров не знаю. 😁 Даже в голову не приходило выяснять.😁
Вот вчера я читала про клонирование. Так интересно. Ты знала, что в мире уже спокойно клонируют домашних животных и вполне удачно?А ещё клонировать человека очень даже вероятно, но пока на это запрет во всем мире. В общем мне пох что читать, нравится и всё. Кстати читала про рекорды Гинесса. Самая молодая мать 3х летняя девочка. Представь 😱

Вот вчера я читала про клонирование. Так интересно. Ты знала, что в мире уже спокойно клонируют домашних животных и вполне удачно?А ещё клонировать человека очень даже вероятно, но пока на это запрет во всем мире. В общем мне пох что читать, нравится и всё. Кстати читала про рекорды Гинесса. Самая молодая мать 3х летняя девочка. Представь 😱
Я знала только про 5-6 летнюю, но чтобы так, охуеть 🤯
Тож всякую херню люблю почитать, ещё про всяких маньяков посмотреть, эт вообще любимое

Я знала только про 5-6 летнюю, но чтобы так, охуеть 🤯
Тож всякую херню люблю почитать, ещё про всяких маньяков посмотреть, эт вообще любимое
Да, тоже люблю жуткие истории, но потом сплю плохо. У этой девочки заболевание какое-то, раннее половое созревание, а кто отец так никто и не знает, давно было. Жесть конечно.Ну про самый огромный писюн рассказывать не буду, а то я итак извращенка в глазах всех 😆

Да, тоже люблю жуткие истории, но потом сплю плохо. У этой девочки заболевание какое-то, раннее половое созревание, а кто отец так никто и не знает, давно было. Жесть конечно.Ну про самый огромный писюн рассказывать не буду, а то я итак извращенка в глазах всех 😆
Ниче, щас почитаю 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху