... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ага, Ксюш, дрыхни со внуками 🤣
У меня аж глаз задëргался! 🤣
Не хочу я потом с внуками сидеть, хочу пожить для себя!
Разные города, горы, отдых, вот это всё хочу, а не слезы, сопли, подгузники и всё в этом духе😤🤣

У меня аж глаз задëргался! 🤣
Не хочу я потом с внуками сидеть, хочу пожить для себя!
Разные города, горы, отдых, вот это всё хочу, а не слезы, сопли, подгузники и всё в этом духе😤🤣
О, да🤣. Тож не хочу, вот сами пусть, всё сами. Поможем если, что дистанционно)

Так времени-то уже😮 или ты не по МСК? 🧐
Я по мск) но я чаще всего домой попадаю в 4-6 утра. Не люблю я рано вставать, не люблю эти ваши утры, я в них никого не знаю🤣 привыкла в сумраке находиться 😂 а пока лето и жарко, гораздо проще работать вечером/ночью

Я по мск) но я чаще всего домой попадаю в 4-6 утра. Не люблю я рано вставать, не люблю эти ваши утры, я в них никого не знаю🤣 привыкла в сумраке находиться 😂 а пока лето и жарко, гораздо проще работать вечером/ночью
Дак жара-то спала уже. На улице хорошо. Сегодня 19-21, я похоже одна в кофте с коротком руковом шла. Все уже в кофтах теплых и куртках были. Шла и думала, то ли я еб*н*ько то ли они.🤭

Дак жара-то спала уже. На улице хорошо. Сегодня 19-21, я похоже одна в кофте с коротком руковом шла. Все уже в кофтах теплых и куртках были. Шла и думала, то ли я еб*нько то ли они.🤭
У нас пару дней как только 20-24, до этого нескончаемые 30+ были с постоянными предупреждениями о 5 классе пожароопасности)

Вложения

• BCB27EA3-FB96-4875-BF73-BA93DD42F727.webp
    BCB27EA3-FB96-4875-BF73-BA93DD42F727.webp
    123.5 KB · Просмотры: 10
Да обо всех так то. Ты в том числе. Дела не завершенные есть. Как дела? Нормально все?

Онлайн

Назад
Сверху