... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Неее, они не сильно большие) Вот с линейкой фотки сделала, для сравнения, и понимания примерно размеров.
Ну вот здесь маленькие, а на той фотке вообще гигантами показались😁

@Wicked😈 мелкого тебе сфоткала, пока он не давал комод закрыть, он явно был не доволен, что его выгоняют!🤣🤣

Вложения

• IMG_20241223_220508.webp
    IMG_20241223_220508.webp
    249.6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20241223_215914.webp
    IMG_20241223_215914.webp
    364.4 KB · Просмотры: 25
Мой зверёк недоволен, что его разбудили(

Вложения

• IMG_20240908_223518.webp
    IMG_20240908_223518.webp
    784.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20241105_230533.webp
    IMG_20241105_230533.webp
    557.6 KB · Просмотры: 25
Хз куда писать а чё там за движ париж с форумом произошел что овер докуя народу плашку мультов вbебали?так то интересно,оказывается многие активные пользователи с мультов сидят

Хз куда писать а чё там за движ париж с форумом произошел что овер докуя народу плашку мультов вbебали?так то интересно,оказывается многие активные пользователи с мультов сидят
Вообще не вижу этих плашек

Ну несколько появилось плашек, на самом деле плашка мультиакк не всегда ровно тому, что человек кидок, условно мог зарегаться когда то, потерять/забыть пароль, нет доступа к почте и по новой зарегался. А вообще я бы на месте админов разрешил кредиторам в темах с невозвратными долгами (просрочка более 3х месяцев пусть будет) писать имя и инициалы должника, правда не знаю подпадают ли такие данные под формулировку персональных данных, если нет, то исключительно по собственной инициативе бы писали, кто хочет пишет, не хочет не пишет. Отсеить хоть чуть чуть кто регается просто, чтобы в нд залезть, а потом по новой с новым аккаунтом)

Есть такое😁 У меня серая морда, ещё храпит как добрый мужик!😂😂😂
Да, тоже храпит, а если не храпит, то сопит))) а ещё дома ни одного целового пакета, точнее все ручки от пакетов перегрызанные))

Ну а че молча блюдеть? Гаркнула бы, чтоб вылезали все.🤨 Здесь теперь пока орать не начнёшь, никто не покажется🙄
Я гаркну - вообще все по остатки по норам заныкаются 🤭

Онлайн

Назад
Сверху