... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А че молчите? Как котофей, змей-горыныч и все, все, все? 😀
Не молчим, по форуму иногда пишем, когда есть время)
Вся живность в норме, все растут, крепчают. Кот мечтает скушать эублефарчика, из-за этого периодически получает люлей, но попыток не оставляет🤣

Не молчим, по форуму иногда пишем, когда есть время)
Вся живность в норме, все растут, крепчают. Кот мечтает скушать эублефарчика, из-за этого периодически получает люлей, но попыток не оставляет🤣
А змейка? 🫣 Большая уже наверное.🫣

Примерно 1,5 метра)
оооо... зато не потеряется... если что... бери егоо в магазинн.. за покупками... вместоо воротничка.... 😁 тебяя без очереди пропускать будут.. очень впечатляет😂😂😂😂😂😂😂😂

оооо... зато не потеряется... если что... бери егоо в магазинн.. за покупками... вместоо воротничка.... 😁 тебяя без очереди пропускать будут.. очень впечатляет😂😂😂😂😂😂😂😂
Почему бы и нет) Кто их боится, это же лишь их проблемы! 😁

Примерно 1,5 метра)
Всего лишь на 14см меньше меня.😨 Я бы умерла от страха!😨
А если бы ты сама такую прелесть в очереди встретила? 🤭

Всего лишь на 14см меньше меня.😨 Я бы умерла от страха!😨
Ну я то гораздо выше, по этому мне не страшно🤣🤣
На самом деле, как оказалось любителей экзотики не так уж и мало, так что не у всех будет инфаркт, при виде змейки, будут и выжившие😅

Ну я то гораздо выше, по этому мне не страшно🤣🤣
На самом деле, как оказалось любителей экзотики не так уж и мало, так что не у всех будет инфаркт, при виде змейки, будут и выжившие😅
А где мой любимец 🧐

А где мой любимец 🧐
Дом разносит, пять минут передышки было, и снова полетел 🤣🤣

Вложения

• IMG_20250204_134017.webp
    IMG_20250204_134017.webp
    672.1 KB · Просмотры: 7
Килограммов 10 уже есть? 😁
Наверное есть, давно не взвешивала. Но силы у него, как у мужика. Террариум чуть не уронил, хотя он не лёгкий. Аквариум на 30 литров, с водой естественно, сдвигает с места запросто, рыбок хочет достать🤣

Наверное есть, давно не взвешивала. Но силы у него, как у мужика. Террариум чуть не уронил, хотя он не лёгкий. Аквариум на 30 литров, с водой естественно, сдвигает с места запросто, рыбок хочет достать🤣
Откройте крышку акваса, дайте порыбачить котику! 😍🐈‍⬛🎣🎣🎣🎣

Откройте крышку акваса, дайте порыбачить котику! 😍🐈‍⬛🎣🎣🎣🎣
Он туда и так лапой залезает, там в крышке есть отверстие, но рыбку ловить не удобно)
Он мочит лапу, трясёт ей, чтобы намочить всё вокруг, остатки слизывает, типо пьёт 🤣 Вот и вся рыбалка, без улова! 😅

Он туда и так лапой залезает, там в крышке есть отверстие, но рыбку ловить не удобно)
Он мочит лапу, трясёт ей, чтобы намочить всё вокруг, остатки слизывает, типо пьёт 🤣 Вот и вся рыбалка, без улова! 😅
Ксюша ты помнишь , что обещала мне торт подарить 🧐

Онлайн

Назад
Сверху