... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я, конечно, сильно извиняюсь, старенький я. Я немного такой фичи не понимаю, а может быть это какой-то тупорылый флешмоб. В чем прикол каждые пять минут менять аватарки?
этоо так понимаю камешек в мой огород..... просто я хотела изменить аватарку... мне не понравилась..... а вот теперь понравилось..... а что такогоо то.... 🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Ну судя по всему это про меня. Старую удалил, поставил новую, убрал - не понравилась, люди попросили поставить. Искал подходящую аватарку, ну и все...🤷‍♂️
нетт это про меняяя😈

а яяя может ищуу себя... и меняю аватарку.... навряд лии тут толпыыы белоснежек🫣🫣🫣🫣🫣🫣..... нуу если вам не нравиться.... извинитее...

а яяя может ищуу себя... и меняю аватарку.... навряд лии тут толпыыы белоснежек🫣🫣🫣🫣🫣🫣..... нуу если вам не нравиться.... извинитее...
Ты в любом случае такая одна, светлая, добрая и прекрасная Белоснежка))

Неужели тебя это задело?? Не надо его слушать, меняй когда хочешь;)
я не знаю... как тоо.. я не поняла.... 😵‍💫🤔🫣🤐нуу я думала... что это вауу.. новые красивые авы.... но я забылаа... что у нас это значит по другомуу....

я не знаю... как тоо.. я не поняла.... 😵‍💫🤔🫣🤐нуу я думала... что это вауу.. новые красивые авы.... но я забылаа... что у нас это значит по другомуу....
Да ему то что присматриваться к твоей аватарке? Он здесь толком ничего не пишет даже, не обращай внимание и всё
Держи 🍟🍟🍟🍟🍡🍡🍡🍿🍿🍿

Да ему то что присматриваться к твоей аватарке? Он здесь толком ничего не пишет даже, не обращай внимание и всё
Держи 🍟🍟🍟🍟🍡🍡🍡🍿🍿🍿
даа и правда... не буду растраиваться... 🫣.. спасибооо. ооооо вкусняшки🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Доброе вам девушки. Офигеть я только спать, а люди уже проснулись на работу встают. Хорошего дня, настроения☕☕☕☕

Как понял?
Да только вот и понял, когда увидел доброе утро, и там ты с ноги дверь открыла Серому лещей надавала😂😂😂 сначала на другу Женю думал, а вот тут увидел что тут тоже проснулась только, вот и слажился пазл😂😂

Онлайн

Назад
Сверху