... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Там уже решилось, но к сожалению как надо удалить, просто долг (обязательства) был, щас закрываю и всё)
Ну я всех нюансов не знаю, главное, чтоб в семье все было ок.👍

Я, конечно, сильно извиняюсь, старенький я. Я немного такой фичи не понимаю, а может быть это какой-то тупорылый флешмоб. В чем прикол каждые пять минут менять аватарки?

Я, конечно, сильно извиняюсь, старенький я. Я немного такой фичи не понимаю, а может быть это какой-то тупорылый флешмоб. В чем прикол каждые пять минут менять аватарки?
Те жалко что ли ?

Те жалко что ли ?
А зачем это? В НД как-то это поможет?
Я и ты с одной и той же авой сидим тут "10000 лет". Плохо нам стало? Это же некая марка и общение, по которым нас узнают.
Я думаю, плохая это тенденция, но я просто брюзжу - не обращайте внимания.
Делайте, что хотите.

А зачем это? В НД как-то это поможет?
Я и ты с одной и той же авой сидим тут "10000 лет". Плохо нам стало? Это же некая марка и общение, по которым нас узнают.
Я думаю, плохая это тенденция, но я просто брюзжу - не обращайте внимания.
Делайте, что хотите.
Не понимаю твоё недовольство. Это тоже самое, как в социальных сетях меняют. Ну, хотят люди свежие фото обновить, что ж этом плохого, а здесь кому надо, тот по нику поймёт.

Не понимаю твоё недовольство. Это тоже самое, как в социальных сетях меняют. Ну, хотят люди свежие фото обновить, что ж этом плохого, а здесь кому надо, тот по нику поймёт.
Да щас и Ники меняют 😅вон моя должница изменила кстати ..ну у нее и мультик и долг

Ну не каждые же 2 минкты, когда ещё к новой не привык, а уже опять другая... Ладно там изредка менять...

Ну не каждые же 2 минкты, когда ещё к новой не привык, а уже опять другая... Ладно там изредка менять...
Ну судя по всему это про меня. Старую удалил, поставил новую, убрал - не понравилась, люди попросили поставить. Искал подходящую аватарку, ну и все...🤷‍♂️

Ну судя по всему это про меня. Старую удалил, поставил новую, убрал - не понравилась, люди попросили поставить. Искал подходящую аватарку, ну и все...🤷‍♂️
Та тебя по нику легко определить

Ну ты поменял раз и теперь же не скоро другую будешь искать... А ведь есть те, кто чуть ли не каждый день... И вот ты все равно ставишь котика, а кто то то собачку, то черепашку, то х... моржовый... А если ещё новый человек и толком не запомнили его ник, то поди разбери, кто есть кто...

Тебе напомнить высказывание того же "Десанта"? - "Это не соцсеть, это форум должников, не для этого форум создавался".

Тебе напомнить высказывание того же "Десанта"? - "Это не соцсеть, это форум должников, не для этого форум создавался".
Так, а для чего существует смена аватарки??? Кто-то или что-то запрещает этого делать? Ограничения какие-то на них стоят??? Остынь уже. Нашёл до чего докопаться 🤦‍♂️🤦‍♂️

Так, а для чего существует смена аватарки??? Кто-то или что-то запрещает этого делать? Ограничения какие-то на них стоят??? Остынь уже. Нашёл до чего докопаться 🤦‍♂️🤦‍♂️
Так на форуме такие "профессионалы" администрации :ROFLMAO:
Ограничений в системе форума нет, но в правилах есть. Молодцы, блин!!!👏👏👏

А ещё говорит, что Я душнила 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху