Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я, конечно, сильно извиняюсь, старенький я. Я немного такой фичи не понимаю, а может быть это какой-то тупорылый флешмоб. В чем прикол каждые пять минут менять аватарки?
Я, конечно, сильно извиняюсь, старенький я. Я немного такой фичи не понимаю, а может быть это какой-то тупорылый флешмоб. В чем прикол каждые пять минут менять аватарки?
А зачем это? В НД как-то это поможет?
Я и ты с одной и той же авой сидим тут "10000 лет". Плохо нам стало? Это же некая марка и общение, по которым нас узнают.
Я думаю, плохая это тенденция, но я просто брюзжу - не обращайте внимания.
Делайте, что хотите.
А зачем это? В НД как-то это поможет?
Я и ты с одной и той же авой сидим тут "10000 лет". Плохо нам стало? Это же некая марка и общение, по которым нас узнают.
Я думаю, плохая это тенденция, но я просто брюзжу - не обращайте внимания.
Делайте, что хотите.
Не понимаю твоё недовольство. Это тоже самое, как в социальных сетях меняют. Ну, хотят люди свежие фото обновить, что ж этом плохого, а здесь кому надо, тот по нику поймёт.
Не понимаю твоё недовольство. Это тоже самое, как в социальных сетях меняют. Ну, хотят люди свежие фото обновить, что ж этом плохого, а здесь кому надо, тот по нику поймёт.
Ну ты поменял раз и теперь же не скоро другую будешь искать... А ведь есть те, кто чуть ли не каждый день... И вот ты все равно ставишь котика, а кто то то собачку, то черепашку, то х... моржовый... А если ещё новый человек и толком не запомнили его ник, то поди разбери, кто есть кто...
Так, а для чего существует смена аватарки??? Кто-то или что-то запрещает этого делать? Ограничения какие-то на них стоят??? Остынь уже. Нашёл до чего докопаться
Так, а для чего существует смена аватарки??? Кто-то или что-то запрещает этого делать? Ограничения какие-то на них стоят??? Остынь уже. Нашёл до чего докопаться
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.