... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привет.Нам не пришлось ехать в клинику,точнее пришлось,но отвезти врача..она сама к нам пришла.Я ее чаем напоила со вчерашним маковым пирогом.Напомнила,что более четырех лет назад,она нам тоже советовала усыпить.Сейчас же она сказала ,что все серьезней,судя по зубам,Зонтику более 8лет и старый организм плохо борется,но мы решили все же попробовать.В нашей ветаптеке нет лекарства,которое на 50%может помочь,если прокапать,выслала сыну в город название,уже купил,передал с водителем автобуса,в 18часов заберем и будем капать.
Миланочка, держу за вас кулачки!!! От всего сердца, пусть лекарство поможет!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

Я думала ,что человек включил вменяемость,оказалось,что ничего не изменилось.
Миланрчка,привет🌹🌹🌹🌹🥰🥰🥰🥰🥰....ни перед кем не оправдывайтесь и не обьяйсняйте....только вы знаете,каково и что вы там можете сделать....как сейчас дела у Зонтика...

Миланочка, держу за вас кулачки!!! От всего сердца, пусть лекарство поможет!!! 🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо.
Миланрчка,привет🌹🌹🌹🌹🥰🥰🥰🥰🥰....ни перед кем не оправдывайтесь и не обьяйсняйте....только вы знаете,каково и что вы там можете сделать....как сейчас дела у Зонтика...
Кажется,что у меня появилась ещё одна подруга,пусть она и моложе меня.Когда поехали за лекарством к автобусу,ветврач попросила заехать к ней.Она взяла переноску и приехав к нам забрала и Зонтика,и лекарства к себе домой.Боже,хорошо,что она живёт близко у клиники,у нее там лозарет...кот с забинтованой лапой и собака,кажется овчарка под капильницей.

Спасибо.

Кажется,что у меня появилась ещё одна подруга,пусть она и моложе меня.Когда поехали за лекарством к автобусу,ветврач попросила заехать к ней.Она взяла переноску и приехав к нам забрала и Зонтика,и лекарства к себе домой.Боже,хорошо,что она живёт близко у клиники,у нее там лозарет...кот с забинтованой лапой и собака,кажется овчарка под капильницей.
Держи нас в курсе, мы все за него волнуемся 🙏

Спасибо.

хорошая новость....пусть всее...хорошо будет.🙏

Держи нас в курсе, мы все за него волнуемся 🙏
Сейчас звонила Жанна,пока все хорошо. Только сняла капельницу,поставила укол и напоила подсоленной водичкой.

хорошая новость....пусть всее...хорошо будет.🙏
Даже не знаю,как благодарить буду при любом исходе ,от денег наотрез отказывается.Единственное,просит,чтобы никто не знал,боится проблем.Все,что я пока смогла сделать,это написала жалобу в администрацию на то ,в каких условиях вынуждены работать люди,там холоднее,чем у меня в веранде(благо ехать в центр не нужно,секретарь главы живёт в соседнем доме.Утром завизирует и передаст.

Так у меня к вам есть серьезный вопрос !!!! Над которым надо подумать !!!

И так вопрос , скажите мне что общего между разносчиком пиццы и гинекологом?

Онлайн

Назад
Сверху