... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привеееет! Младший завтра вроде на выписку. Дочь болеет, лечится. Теперь и я лечусь )))
Лечимся и выздоравливает..мантра для тебя

Эх..Дима..А я надеялась,что он не будет больше лезть в долги.По крайней мере в такие.

А как он пишет🤔он же плашку менял на блок в нд 🙄
Оказывается, не дали блок, сам удивился. Ну раз есть возможность, вот воспользовался. Просто по обстоятельствам идёт задержка перед ребятами, вот и хочу перезанять

Дим,опять не потянет.У тебя и так уже кости ,как алмазы блестят от перемывания
Милан, Вы думаете, я всерьез надеюсь, что мне кто то поможет? Пусть перемывают уж лучше по этому поводу, вот я и его и дал людям

Милан, Вы думаете, я всерьез надеюсь, что мне кто то поможет? Пусть перемывают уж лучше по этому поводу, вот я и его и дал людям
И все же ты интриган

Тролль наверное спать ушел,надо было раньше🤣

Тролль наверное спать ушел,надо было раньше🤣
Он наверно в шоке от радости, уже не надеялся на такое счастье, что опять можно будет пройтись по Ивкину🤣 А может просто пока ему хватает того, что и без меня творится в НД и ее окрестностях))

Он наверно в шоке от радости, уже не надеялся на такое счастье, что опять можно будет пройтись по Ивкину🤣 А может просто пока ему хватает того, что и без меня творится в НД и ее окрестностях))
О,да.Там действительно наплыв.

О,да.Там действительно наплыв.
Ну вот. Блин, я представляю, как выглядит для новых ребят - очередной новорег с 2х недельной регистрацией залетел в ветку сразу на 10к🤣🤣🤣

Ну вот. Блин, я представляю, как выглядит для новых ребят - очередной новорег с 2х недельной регистрацией залетел в ветку сразу на 10к🤣🤣🤣
Ну это только для новичков,а мы то старенькие.

Это даже для меня неожиданно было...

Онлайн

Назад
Сверху