Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Это какие?Чему ты удивляешься,Ники.Для русских женщин нет ничего невозможного,как говорится:,,Я и ,я и бык,я и баба и мужик,,Я летом кухонный гарнитур обновляла,сама разбирала и сама собрала,
Это какие?Чему ты удивляешься,Ники.Для русских женщин нет ничего невозможного,как говорится:,,Я и ,я и бык,я и баба и мужик,,Я летом кухонный гарнитур обновляла,сама разбирала и сама собрала,
Какая редкость,сейчас женщины не нуждаются в мужчинах, потому что сами все могут, женщины самодостаточные,а мужчины наоборот им трудности создают ,мужчин заводят как котиков
Какая редкость,сейчас женщины не нуждаются в мужчинах, потому что сами все могут, женщины самодостаточные,а мужчины наоборот им трудности создают ,мужчин заводят как котиков
Да,нет.Мой муж рукастый.Пока был здоров,не было необходимости самой делать,но кое чему научилась.Нужно было все подать,да ещё угадать¹,что подать,так как звучало это так:подай ту х...ю,да не эту х...ю.Вот и научилась
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.