... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20240113-135845.webp
    Screenshot_20240113-135845.webp
    98.8 KB · Просмотры: 15
Только дошло, надо же, Никит назвала меня, ланочка...осталось ещё добавить туда 4 буковки 😁
Это какие?Чему ты удивляешься,Ники.Для русских женщин нет ничего невозможного,как говорится:,,Я и 🐎,я и бык,я и баба и мужик,,Я летом кухонный гарнитур обновляла,сама разбирала и сама собрала,

Это какие?Чему ты удивляешься,Ники.Для русских женщин нет ничего невозможного,как говорится:,,Я и 🐎,я и бык,я и баба и мужик,,Я летом кухонный гарнитур обновляла,сама разбирала и сама собрала,
Выше писал, это редкость, а так, респект вам 👏👏👏

Выше писал, это редкость, а так, респект вам 👏👏👏
Какая редкость,сейчас женщины не нуждаются в мужчинах, потому что сами все могут, женщины самодостаточные,а мужчины наоборот им трудности создают ,мужчин заводят как котиков

Как говорится, дай Бог всё уметь, да не дай Бог,кто узнает 🤣

Какая редкость,сейчас женщины не нуждаются в мужчинах, потому что сами все могут, женщины самодостаточные,а мужчины наоборот им трудности создают ,мужчин заводят как котиков
😂

Да,нет.Мой муж рукастый.Пока был здоров,не было необходимости самой делать,но кое чему научилась.Нужно было все подать,да ещё угадать¹,что подать,так как звучало это так:подай ту х...ю,да не эту х...ю.Вот и научилась😂

Бедная бабушка попробуй прокорми такого слона( я не про ширь, а про высоту )
Думаешь если высокий, кушает много? 🤔🤣

У меня бывший муж был 1,94 ел меньше меня, и всё удивлялся, куда в меня столько влезает, ещё и не толстею?!🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху