... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Бодрого вечерочка)А у нас каждый день почти пздц))
ооох тыы...представляю,хотяя наверноо нет...тут пролетят раз в2месяца и без особых последствий,пока ,что.а у вас там,наверно ой ой....🤔

Дурдом творится....Видел тут недавно новости... Думал ещё про Вас)
Ну да...перед нг,друзей и знакомых коснулось,но по новостям не все говорят,как есть на самом деле, а многое п*здят))

Последнее редактирование:
Ну да...перед нг,друзей и знакомым коснулось,но по новостям не все говорят,как есть на самом деле, а многое п*здят))
По новостям вообще ничего толком не говорят, на самом деле мы в такой ж, просто все не понимают до конца

Ну да...перед нг,друзей и знакомым коснулось,но по новостям не все говорят,как есть на самом деле, а многое п*здят))
естественно,но людии все равноо всее узнают....

Да это понятно... Я потом ещё смотрю - вроде заходишь сюда, значит более менее обошло)

ооох тыы...представляю,хотяя наверноо нет...тут пролетят раз в2месяца и без особых последствий,пока ,что.а у вас там,наверно ой ой....🤔
Ну да, не пожелаешь никому вообще...привыкаешь,хотя к такому тяжело привыкнуть

Из-за этого я новости не смотрю с 14 года, тот бред, что показывают, очень далёк от реальности 😏

Да это понятно... Я потом ещё смотрю - вроде заходишь сюда, значит более менее обошло)
Ну сейчас да, вошла в темп, а так на нг и после не заходила, а коллекторам хоть бы шо, с первого числа звонили, вот у кого жизнь хороша))))

Ну сейчас да, вошла в темп, а так на нг и после не заходила, а коллекторам хоть бы шо, с первого числа звонили, вот у кого жизнь хороша))))
Эти то да)) этим похрен на все)) как и нам на них🤣

По новостям вообще ничего толком не говорят, на самом деле мы в такой ж, просто все не понимают до конца
Ну в наших говорят много и то,что все хорошо))))а люди три недели зимой уже без окон живут)))

Эти то да)) этим похрен на все)) как и нам на них🤣
Ну клоуны,я не знаю на что они, тогда надеялись 😂
А то что думали и смотрели захожу или нет, это приятно, хоть у нас были разногласия с вами, Дмитрий ;)

А то что думали и смотрели захожу или нет, это приятно, хоть у нас были разногласия с вами, Дмитрий ;)
Да всяко бывает, но с Вами даже в разногласия вступать интересно, как с граммотным и умным человеком))

а можно спросить,а вы живете где???🤔

Вкусно тебе
Это ты про суши? 🤔😅
Если да, то я в итоге без них сегодня(
Но завтра меня ждёт путешествие в какой-то мир самых лучших суши в городе 🤣 Главное голодной от туда не уйти! 🤣

Да всяко бывает, но с Вами даже в разногласия вступать интересно, как с граммотным и умным человеком))
Вот и как мне потом над тобой подшучивать и подстрекать?Блин)))

Вот и как мне потом над тобой подшучивать и подстрекать?Блин)))
Также, как и обычно 🤣 я даже иногда буду, так уж и быть, делать вид, что меня это задело))

Также, как и обычно 🤣 я даже иногда буду, так уж и быть, делать вид, что меня это задело))
Про "задело", это обязательно, иначе смысл подсрекательницей быть 😂 :) 🤗

Про "задело", это обязательно, иначе смысл подсрекательницей быть 😂 :) 🤗
Так я знаю ж, поэтому иногда и реагирую так, зря что ли люди стараются (я сейчас в общем говорю) 🤣

Онлайн

Назад
Сверху