... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

🤣🤣диклофенак еще таблеточку, но с ней надо омепразол так как желудок может заболеть
нууу смотряя кому ,что подходит...мне например диклофенак тю...вообщее никак...а омез эт да,нужно обязательно....👍👍👍

Я на работе сорвала ..теперь мучаюсь
А меня уговорили три года назад на ватрушке с горки съехать. Месяц практически не вставала. В туалет ползком или на руках.

Правильно. Я - всегда дороже должно быть. Ты у себя и своих родных -;одна.
тожее верно.....но я трусиха....и паникерша...могу испугаться и кричать....пауков боюсь до смерти...машин боюсь....темнотыы боюсь🤔

А меня уговорили три года назад на ватрушке с горки съехать. Месяц практически не вставала. В туалет ползком или на руках.
Ого 😨 благо обошлось

О, таблеток у меня целая сумка всегда с собой, на все случаи жизни.🤭 У людей косметички, а у меня аптечка, готовая сразить любую хворь на пол пути🤭
ооооо приветт....я так тожее...к сожалению....затооо есть всее....от верха до низа....🤣👍

Ну все, у меня даже палец устал обновлять страницу, за сегодня аж +27 сделали, вроде как рекорд побили))
Мне спать пора и вам тоже;)
Спокойной ночи 👋😴😡
600x900.jpeg

У нас во дворе, 5 лет назад, мальчишка на смерть на ватрушке в дерево влетел, 8 лет было.😥 И года 3 назад девочка спину сломала, тоже на ватрушке. Врачи говорили, ходить не сможет больше,😥 как она сейчас не знаю, они переехали, спустя год после трагедии, но девочка так и не встала тогда. Дай Бог, что бы придумали какие-то лекарства, девочка очень хорошая, жалко ппц☹️

У нас во дворе, 5 лет назад, мальчишка на смерть на ватрушке в дерево влетел, 8 лет было.😥 И года 3 назад девочка спину сломала, тоже на ватрушке. Врачи говорили, ходить не сможет больше,😥 как она сейчас не знаю, они переехали, спустя год после трагедии, но девочка так и не встала тогда. Дай Бог, что бы придумали какие-то лекарства, девочка очень хорошая, жалко ппц☹️
Ой пипец ..поэтому у меня сын очень редко на ней катается

Ну все, у меня даже палец устал обновлять страницу, за сегодня аж +27 сделали, вроде как рекорд побили))
Мне спать пора и вам тоже;)
Спокойной ночи 👋😴😡Посмотреть вложение 26568
Ой, можно подумать, ты так просто ляжешь спать.😅 Как пить дать, буш подглядывать и вычислять накрутчиков с мультиками🤭🤭🤭

Онлайн

Назад
Сверху