... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

у меня зуб заболел ай айй.....3года не болел....а тут резко...у меня есть кефир и есть немного молока,но масло слив закончилось...я рецептыы почитала огоо...я так до утраа печь буду🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Если вдруг обезболивающих нет, то соль с йодом тёплой водой развести, и прополоскать зуб, быстро снимает боль.

Насчёт булочек не подскажу, не люблю с тестом возиться, ждать когда оно подойдёт) В таких ситуациях меня спасают лепёшки обычные, жаренные😁

у меня зуб заболел ай айй.....3года не болел....а тут резко...у меня есть кефир и есть немного молока,но масло слив закончилось...я рецептыы почитала огоо...я так до утраа печь буду🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Зубы наше все 🙁

Если вдруг обезболивающих нет, то соль с йодом тёплой водой развести, и прополоскать зуб, быстро снимает боль.

Насчёт булочек не подскажу, не люблю с тестом возиться, ждать когда оно подойдёт) В таких ситуациях меня спасают лепёшки обычные, жаренные😁
Хлеб мазюкнул сливочным и на сковородку, вот те булки 😅😅

Я об них и пишу.

Хлеб мазюкнул сливочным и на сковородку, вот те булки 😅😅
Дак, когда хлеба нет, закончился.... Что мазюкать? 😅 тут спасают лепёшки 🤣

Это наверное проблема всех молодых
Да какой я молодой, я порой когда наклоняюсь и встаю, думаю что в обморок упаду 🤣

Корвалол от зуба, не? 🤭🤭🤭

Корвалол, от зуба, не? 🤭🤭🤭
оййй неет тыы чтооо,я когда не знала,что больна то раком заболелии зубы,и всее за одну ночь раздулоо в гноюю,резали 3раза....вооо гдее я офигела,врачии ге моглии понять,что происходит,накололи так,чтоо 3годаа именно зубы не болели....а я только нарастилаа красивые агаа...🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...я выпила некст

я боли боюсь...😔😔😔

Некогда ему,ушел девок тискать,пока молодой и голова не кружится,как у некоторых.
Uqgc.gif

🤭🤭🤭🤭

Онлайн

Назад
Сверху