... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А она и не искала 🤣
Да там и не надо, скоро походу просто пересечёмся как нибудь 🤣
Кстати, по симкарте , когда заблочили быстро восстановили? А то у меня все смс присылают и присылают, до конца не хочу идти туда тариф менять 🙁

Кстати, по симкарте , когда заблочили быстро восстановили? А то у меня все смс присылают и присылают, до конца не хочу идти туда тариф менять 🙁
В тот же день прям в салоне. Привезла свидетельство о смерти и свою тушку с паспортом

Я тож не хотела менять. У меня ещё архивный ,с безлимитом на интернет

В тот же день прям в салоне. Привезла свидетельство о смерти и свою тушку с паспортом
А мне говорили что, если заблочат, то нужно ждать пока номер в продаже появится, короче тогда до талого буду сидеть на тарифе, пока не заблочат если за 1 день смогут потом переоформить 🤣

Я тож не хотела менять. У меня ещё архивный ,с безлимитом на интернет
Так вот, у меня тоже безлимитище, не хочу менять на эти 50 гигов бесполезные которые уйдут за 2 недели

А мне говорили что, если заблочат, то нужно ждать пока номер в продаже появится, короче тогда до талого буду сидеть на тарифе, пока не заблочат если за 1 день смогут потом переоформить 🤣
У меня долг висел на ней, они меня ждали сами 🤣

А я тоже в минусе специально сижу на -310 при 900 лимите 🤣🤣
Не знаю,у меня не было таких проблем. Может только наеб*ли и дело было просто в долге 🤷

Только если ты 28.01 будешь весь день у вб стоять🙄

Не знаю,у меня не было таких проблем. Может только наеб*ли и дело было просто в долге 🤷
Ну у меня уже год просят персональные подтвердить, а в минусе я постоянно сижу, у меня лимит до 900 у них, так что не думаю что из за этого блочат. Сейчас и тарифов то нет не у одного оператора нормального, 50 гигов максимум что могут дать и ппц

Ну у меня уже год просят персональные подтвердить, а в минусе я постоянно сижу, у меня лимит до 900 у них, так что не думаю что из за этого блочат. Сейчас и тарифов то нет не у одного оператора нормального, 50 гигов максимум что могут дать и ппц
У меня была такая же история с минусом. Только данные требовали с начала года. Недолго, в общем

Пипец, девочки. Делаю с шестиклассником обществознание и плачу сижу. Нахрена им все это сейчас???? Я такой себя дурой ощущаю ( а была отличница в школе). Я сама, без Гугла, ответила только на 2 вопроса ....

Вложения

• Screenshot_2024-01-24-19-36-36-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-24-19-36-36-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    70.9 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху